Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 581 страница 590 из 600

581

Да и Бог с ним, с фондом этим. Пусть висят скорбные два кредита, всё равно я не нашла куда тот фонд пристроить. На игровых форумах он для чего-то нужен, не стала вникать для чего, ибо у нас всё сурьёзно.

У нас в обязательном порядке официальная регистрация симок с привязкой к удостоверению. С января незарегистрированные обслуживаться не будут. Всё глубже "под колпаком". И куда и кому те базы данных будут сливать - неведомо.

582

сава написал(а):

Всё глубже "под колпаком".

за нами заныриваете... у меня есть одна симка незарегиная... сыну перед отправкой в армию две выдали, тариф "Позвони маме" МТС... свою он просохатил, а моя живехонькая, но обезличенная... боюсь, пойду ее оформлять, скажут мне - тетка, нефига ты на бойца не похожа, и лишат меня армейского тарифа... а он мне так нравится - без абонентской платы, 20 минут каждый день бесплатные, да и в Крыму только МТС работает... в общем, жду, когда заблокируют...

583

сава написал(а):

У нас в обязательном порядке официальная регистрация симок с привязкой к удостоверению. С января незарегистрированные обслуживаться не будут. Всё глубже "под колпаком". И куда и кому те базы данных будут сливать - неведомо

Мне тоже постоянно шлют смски. что надо дойти до ближайшего офиса моего оператора и предъявить паспорт... Я пока игнорирую. Кста, про капитальный фонд. Девушка, которая мне ноготочки делает, живет в такой же квартире, как моя. ей за кап.ремонт выставили счет в 3 раза меньше. чем мне. Вот почему, ломаю теперь голову...

584

PTAKHA написал(а):

ей за кап.ремонт выставили счет в 3 раза меньше. чем мне.

странно это... если квартиры одинаковые по площади, суммы должны быть одинаковыми... даже оформленная льгота предусматривает оплату 100% с последующим возвратом всей или части суммы...

585

PTAKHA написал(а):

Мне тоже постоянно шлют смски. что надо дойти до ближайшего офиса моего оператора и предъявить паспорт...

А ты, что симки без паспорта покупала????????? Как это?????

586

Ну вот у нас тоже была обязательная рега симок не так давно. покупаем то мы на паспорт, но распространители приноровились оформлять видимо на себя а нам ток продавать. потому что им интересно симку продать а половина народу ходит без паспортов. вот симка сына была оформлена на заковыристую таджикскую фамилию. мы даже не знали пока не пошли оформлять.

587

Harita написал(а):

А ты, что симки без паспорта покупала????????? Как это?????

С паспортом покупала. Но давно. Беспокоятся, что не тот паспорт уже... Не знаю, что им надо((

588

Цифровой экономики им надо.Вдохнул, выдохнул,икнул, пукнул -- всё под контролем.Порядок должен быть...

589

Подскажите плиз!!
Мне нужна простая программа-счётчик. Нажал кнопочку (или плюсик какой-нибудь) и в окошечке прибавилась единичка. Мне по работе считать надо, сколько я заказов оформила. А то тупо на бумажке палки ставить, а потом в конце дня их пересчитывать конечно можно, но... Хочется какой-то автоматизации труда.

В интернете искала, и опять-таки "но": то ли я запрос не так ввожу, то ли такой примитив нынче никому не интересен, но мне всё время предлагают или интегралы посчитать, или свой сайт забабацать, или ещё что-нибудь грандиозное. А мне не надо грандиозное. Мне примитивное нужно. Жмакнул-плюснул. А в конце смены полюбовался циферкой. И всё.

Посоветуйте, а?

590

А если калькулятор? Или ексель. У тебя есть ексель?

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))