Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 581 страница 590 из 594

581

Harita написал(а):

А ты, что симки без паспорта покупала????????? Как это?????

С паспортом покупала. Но давно. Беспокоятся, что не тот паспорт уже... Не знаю, что им надо((

582

Цифровой экономики им надо.Вдохнул, выдохнул,икнул, пукнул -- всё под контролем.Порядок должен быть...

583

Подскажите плиз!!
Мне нужна простая программа-счётчик. Нажал кнопочку (или плюсик какой-нибудь) и в окошечке прибавилась единичка. Мне по работе считать надо, сколько я заказов оформила. А то тупо на бумажке палки ставить, а потом в конце дня их пересчитывать конечно можно, но... Хочется какой-то автоматизации труда.

В интернете искала, и опять-таки "но": то ли я запрос не так ввожу, то ли такой примитив нынче никому не интересен, но мне всё время предлагают или интегралы посчитать, или свой сайт забабацать, или ещё что-нибудь грандиозное. А мне не надо грандиозное. Мне примитивное нужно. Жмакнул-плюснул. А в конце смены полюбовался циферкой. И всё.

Посоветуйте, а?

584

А если калькулятор? Или ексель. У тебя есть ексель?

585

ексель у меня есть. А как сделать из него считалку? Эх. буду по старинке на бумажке палки выводить

586

Ну открываешь и в строки единицы. В конце посмотришь по позиции сколько получилось.

587

Не, не то. Громоздко.

588

Оксана написал(а):

ексель у меня есть. А как сделать из него считалку? Эх. буду по старинке на бумажке палки выводить

В экселе делаешь таблицу. Хочешь горизонтальную, хочешь вертикальную. Создаешь формулу на столбец и в ячейке «сумма» будет результат всего столбца. Сам столбец можешь расширять или удлиннять сколько угодно.
Ты обозначь задачу точно. Я предложу варианты таблицы для удобства.

589

Если неохота возиться с таблицами и прочее. Нужно просто тупо считать. Тогда на скрепках, старый дедовский метод. Скрепки в цепочку, одна к одной. В конце дня цепочку посчитаешь.

590

А таблица громоздкая, если непродуманы столбцы. Это очень удобно. Если грамотно продумать. Потом хочешь график из нее, хочешь отчет любой по нужным графам.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))