У меня восстановилось всё. И с компа и с тела. И в хроме.
Как волна прокатилась повсюду.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))
У меня восстановилось всё. И с компа и с тела. И в хроме.
Как волна прокатилась повсюду.
Как кстати народ на спамеров? Они нас бесют или пусть?
Мне пофиг...Хотя я хотела б с ними поговорить...А они со мной не хочут *заплакала
Хотела кинуть денежку - помочь форуму. С меня стали требовать номер телефона... Кроме электронной почты. В прошлый раз не было такого. Не захотелось мне свой номер давать. И так на него всякие рекламщики повадились звонить, где-то засветилась...
Да и Бог с ним, с фондом этим. Пусть висят скорбные два кредита, всё равно я не нашла куда тот фонд пристроить. На игровых форумах он для чего-то нужен, не стала вникать для чего, ибо у нас всё сурьёзно.
У нас в обязательном порядке официальная регистрация симок с привязкой к удостоверению. С января незарегистрированные обслуживаться не будут. Всё глубже "под колпаком". И куда и кому те базы данных будут сливать - неведомо.
Всё глубже "под колпаком".
за нами заныриваете... у меня есть одна симка незарегиная... сыну перед отправкой в армию две выдали, тариф "Позвони маме" МТС... свою он просохатил, а моя живехонькая, но обезличенная... боюсь, пойду ее оформлять, скажут мне - тетка, нефига ты на бойца не похожа, и лишат меня армейского тарифа... а он мне так нравится - без абонентской платы, 20 минут каждый день бесплатные, да и в Крыму только МТС работает... в общем, жду, когда заблокируют...
У нас в обязательном порядке официальная регистрация симок с привязкой к удостоверению. С января незарегистрированные обслуживаться не будут. Всё глубже "под колпаком". И куда и кому те базы данных будут сливать - неведомо
Мне тоже постоянно шлют смски. что надо дойти до ближайшего офиса моего оператора и предъявить паспорт... Я пока игнорирую. Кста, про капитальный фонд. Девушка, которая мне ноготочки делает, живет в такой же квартире, как моя. ей за кап.ремонт выставили счет в 3 раза меньше. чем мне. Вот почему, ломаю теперь голову...
ей за кап.ремонт выставили счет в 3 раза меньше. чем мне.
странно это... если квартиры одинаковые по площади, суммы должны быть одинаковыми... даже оформленная льгота предусматривает оплату 100% с последующим возвратом всей или части суммы...
Мне тоже постоянно шлют смски. что надо дойти до ближайшего офиса моего оператора и предъявить паспорт...
А ты, что симки без паспорта покупала????????? Как это?????
Ну вот у нас тоже была обязательная рега симок не так давно. покупаем то мы на паспорт, но распространители приноровились оформлять видимо на себя а нам ток продавать. потому что им интересно симку продать а половина народу ходит без паспортов. вот симка сына была оформлена на заковыристую таджикскую фамилию. мы даже не знали пока не пошли оформлять.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))