Кто молчал??? Я сразу сказал
Пьяные чайки и тормоз у компа, несколько разные вещи, если ты чайками комп не зовешь.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))
Кто молчал??? Я сразу сказал
Пьяные чайки и тормоз у компа, несколько разные вещи, если ты чайками комп не зовешь.
У меня снежинки были трезвые...
Юра. Предлагаю больше не украшать снежинками пьяными и трезвыми. ...а также любой другой буржуйской роскошью .
Пусть минимализм простота и строгость линий будут отныне нашим всем.
Не вопрос. Будим на праздники голыми ходить.
Какие эротические фантазии !!!!
О! И эротически фантазировать.
Тогда кранты, боты повалят и не только....... А скорее всего нас увезут лпдно бы в одну, а то по разным психушкам
Помогите разобраться, пожалуйста. Затупила почему-то.
Купила новый ноут, а там только интернет эксплорер. На старых компах стоял гугл хром, и при загрузке и входе в аккаунт чудно выходили сохраненные ранее странички. А сейчас я скачала какой-то гугл, но он не запускается. То, что скачала, на панели управления выглядит, как разноцветная буква G. А был трёхцветный кружочек. Я не то скачала? В поиске забила "googl chrom", но когда жмакала кнопку "скачать", почему-то предлагался яндекс браузер. Чёрт! Я ж нормально раньше с компом общалась. А сейчас как переклинило.
Если проблему не решишь до вечера, то приеду с работы и помогу. Хром надо качать с офсайта. А сейчас сделай откат системы что бы снести всю хрень что установилась. Яндекс порядочная сволочь, которая ведёт себя как вирус. Будет постоянно влезать куда не надо и делать что хочет.
Откатить можно в разделе - восстановление системы. В панели управления.
Хром с офсайта.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))