Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 501 страница 510 из 600

501

Июлия написал(а):

Скажите...

Ща скажу.
Первое - почисть  кэш браузера.
Второе - если не помогло, отключи  «Сессия только с одного IP-адреса» в  "Безопасности"  почтового ящика.

502

С благоговением в очередной раз взглчнула на гуру интернета и прочих прибамбасов... Адма, ты не постижим)))

503

AdmA
Вот...Все так и сделала. Часа два восстанавливала пароли на ок и контакт))) На яндекс так и не восстановила...ну и хрен с ним.

504

Июлия написал(а):

AdmA
Вот...Все так и сделала. Часа два восстанавливала пароли на ок и контакт))) На яндекс так и не восстановила...ну и хрен с ним.

Восстанавливала? А зачем? Можно посмотреть сохранённые пароли в настройках браузера.

йошь написал(а):

Адма, ты не постижим)))

http://uploads.ru/i/x/W/8/xW8Fz.gif

505

AdmA написал(а):

Восстанавливала? А зачем? Можно посмотреть сохранённые пароли в настройках браузера.

А чота фигня приключилась очередная. Вроде пароль правильно ввожу, а не пускает. Пришлось запрашивать восстановление. Фотачке там на фоне сайта)))) Если они эту фотку кому покажут я киллера найму http://www.mysmiles.ru/373.gif

506

Июлия написал(а):

Фотачке там на фоне сайта)))) Если они эту фотку кому покажут я киллера найму

я так на Одноклассниках восстанавливалась как-то... там сначала мужа вскрыли, его я быстро восстановила, а потом следом меня... но, видать, им показалось подозрительным, что с одного адреса претензии летят... вот и задавали сначала вопросы - а когда вы зарегились, а в чем были одеты в то время, а кто ваша мама)))) а потом фотосессию на фоне ихнего письма я должна была устроить... вид у меня был, наверное, алкаша с топором... тут же восстановили...

507

Вау. Какие сложности. Как здорово что все мы здесь сегодня собрались меня нет ни в одной соцсети.

508

мне соцсети нужны для определенных целей... в ОК - связь с институтскими товарищами, ну и одноклассниками в меньшей степени, а также родственниками, кто далеко... в ВК - активность моя была, когда сын служил, там мамки общались, ну и сейчас тоже с одной целью там бываю, не общение... больше всего меня - на ФБ, там как-то посвободнее и общение с товарищами из других стран... когда есть настроение))))

509

AdmA написал(а):

меня нет ни в одной соцсети.

У тебя пади родственники все под боком...

510

Июлия написал(а):

У тебя пади родственники все под боком...

Да. В радиусе полутора-двух тысяч километров пожалуй.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))