Скажите...
Ща скажу.
Первое - почисть кэш браузера.
Второе - если не помогло, отключи «Сессия только с одного IP-адреса» в "Безопасности" почтового ящика.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))
Скажите...
Ща скажу.
Первое - почисть кэш браузера.
Второе - если не помогло, отключи «Сессия только с одного IP-адреса» в "Безопасности" почтового ящика.
С благоговением в очередной раз взглчнула на гуру интернета и прочих прибамбасов... Адма, ты не постижим)))
AdmA
Вот...Все так и сделала. Часа два восстанавливала пароли на ок и контакт))) На яндекс так и не восстановила...ну и хрен с ним.
AdmA
Вот...Все так и сделала. Часа два восстанавливала пароли на ок и контакт))) На яндекс так и не восстановила...ну и хрен с ним.
Восстанавливала? А зачем? Можно посмотреть сохранённые пароли в настройках браузера.
Адма, ты не постижим)))
Восстанавливала? А зачем? Можно посмотреть сохранённые пароли в настройках браузера.
А чота фигня приключилась очередная. Вроде пароль правильно ввожу, а не пускает. Пришлось запрашивать восстановление. Фотачке там на фоне сайта)))) Если они эту фотку кому покажут я киллера найму
Фотачке там на фоне сайта)))) Если они эту фотку кому покажут я киллера найму
я так на Одноклассниках восстанавливалась как-то... там сначала мужа вскрыли, его я быстро восстановила, а потом следом меня... но, видать, им показалось подозрительным, что с одного адреса претензии летят... вот и задавали сначала вопросы - а когда вы зарегились, а в чем были одеты в то время, а кто ваша мама)))) а потом фотосессию на фоне ихнего письма я должна была устроить... вид у меня был, наверное, алкаша с топором... тут же восстановили...
Вау. Какие сложности. Как здорово что все мы здесь сегодня собрались меня нет ни в одной соцсети.
мне соцсети нужны для определенных целей... в ОК - связь с институтскими товарищами, ну и одноклассниками в меньшей степени, а также родственниками, кто далеко... в ВК - активность моя была, когда сын служил, там мамки общались, ну и сейчас тоже с одной целью там бываю, не общение... больше всего меня - на ФБ, там как-то посвободнее и общение с товарищами из других стран... когда есть настроение))))
меня нет ни в одной соцсети.
У тебя пади родственники все под боком...
У тебя пади родственники все под боком...
Да. В радиусе полутора-двух тысяч километров пожалуй.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))