Прейли Вью
Я перестала обращать на это внимание. Численность ботов, по моим ощущения, перевалила численность живых пользователей инета. У них своя цивилизация в параллельной вселенной. Иногда пересекающаяся с нашей.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))
Прейли Вью
Я перестала обращать на это внимание. Численность ботов, по моим ощущения, перевалила численность живых пользователей инета. У них своя цивилизация в параллельной вселенной. Иногда пересекающаяся с нашей.
Ну ещё предполагаю, что момент, когда форумчанин заходит гостем, а потом решает активироваться - может отображаться как "гость регистрируется"
Скажите...У вас с мейловской почтой проблем нету? У меня каждые 5 минут просит пароль ввести. Ввожу, пускает, через 5 минут все по новой. Никто не пользовался службой поддержки? Не могу ее найти.
Нашла службу поддержки...Бесит блин!!!
Скажите...
Ща скажу.
Первое - почисть кэш браузера.
Второе - если не помогло, отключи «Сессия только с одного IP-адреса» в "Безопасности" почтового ящика.
С благоговением в очередной раз взглчнула на гуру интернета и прочих прибамбасов... Адма, ты не постижим)))
AdmA
Вот...Все так и сделала. Часа два восстанавливала пароли на ок и контакт))) На яндекс так и не восстановила...ну и хрен с ним.
AdmA
Вот...Все так и сделала. Часа два восстанавливала пароли на ок и контакт))) На яндекс так и не восстановила...ну и хрен с ним.
Восстанавливала? А зачем? Можно посмотреть сохранённые пароли в настройках браузера.
Адма, ты не постижим)))

Восстанавливала? А зачем? Можно посмотреть сохранённые пароли в настройках браузера.
А чота фигня приключилась очередная. Вроде пароль правильно ввожу, а не пускает. Пришлось запрашивать восстановление. Фотачке там на фоне сайта)))) Если они эту фотку кому покажут я киллера найму 
Фотачке там на фоне сайта)))) Если они эту фотку кому покажут я киллера найму
я так на Одноклассниках восстанавливалась как-то... там сначала мужа вскрыли, его я быстро восстановила, а потом следом меня... но, видать, им показалось подозрительным, что с одного адреса претензии летят... вот и задавали сначала вопросы - а когда вы зарегились, а в чем были одеты в то время, а кто ваша мама)))) а потом фотосессию на фоне ихнего письма я должна была устроить... вид у меня был, наверное, алкаша с топором... тут же восстановили...
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))