Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 491 страница 500 из 600

491

Дома без перемен... может, во всем виновата скорость соединения? да, действительно, форум мадам на ixbb.ru, ошиблась я, но открывается влет, как и старая сорока... ради интереса, попробовала наугад открыть другие форумы на mybb.ru... тоже крутится и крутится до изнеможения(((

492

У меня тоже УВ тормозит, другие форумы нормально

493

У меня ничего не тормозит. Странно даже.

494

zaia написал(а):

У меня ничего не тормозит.

Какие твои годы. Интернет он такой. Сегодня есть, а завтра- тормоза.

495

С форума техподдержки. 

Сегодняшний ответ админов на вопросы по проблемам с форумами.

Ещё раз повторю... Обновились домены загрузки скриптов, не все провайдеры успевают обновить кеш ДНС

Перевожу - всё будет хорошо  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

496

а мне вот интересно..почему у нас каждый день кто-то регистрируется ? По 3-4 штуки.. пишут..Гость регистрируется..Это кто ? Боты ?

Отредактировано Прейли Вью (2017-07-27 09:40:48)

497

Прейли Вью

Я перестала обращать на это внимание. Численность ботов, по моим ощущения, перевалила численность живых пользователей инета. У них своя цивилизация в параллельной вселенной. Иногда пересекающаяся с нашей.

498

Ну ещё предполагаю, что момент, когда форумчанин заходит гостем, а потом решает активироваться - может отображаться как "гость регистрируется"

499

Скажите...У вас с мейловской почтой проблем нету? У меня каждые 5 минут просит пароль ввести. Ввожу, пускает, через 5 минут все по новой. Никто не пользовался службой поддержки? Не могу ее найти.

500

Нашла службу поддержки...Бесит блин!!!

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))