тормозит страшно...
Попробуй почистить историю, отключить сжатие, установить блокировщик рекламы. Если не поможет, то.... там уже дебри.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))
тормозит страшно...
Попробуй почистить историю, отключить сжатие, установить блокировщик рекламы. Если не поможет, то.... там уже дебри.
аdblock стоит... удивительно, что в Челябинске то же самое было... дома через оперу захожу, там через гуглхром... одинаково... попробую историю почистить... а со сжатием не знаю что делать, я его и не включала, и не знаю как это делается)
аdblock стоит... удивительно, что в Челябинске то же самое было... дома через оперу захожу, там через гуглхром... одинаково... попробую историю почистить... а со сжатием не знаю что делать, я его и не включала, и не знаю как это делается)
раз не включала, то и не парься.
Попробуй ещё браузер обновить.
Кстати, а кто сказал, что у Люси форум на этой же платформе? nnn.ixbb.ru, если я ничего не перепутал.
Дома без перемен... может, во всем виновата скорость соединения? да, действительно, форум мадам на ixbb.ru, ошиблась я, но открывается влет, как и старая сорока... ради интереса, попробовала наугад открыть другие форумы на mybb.ru... тоже крутится и крутится до изнеможения(((
У меня тоже УВ тормозит, другие форумы нормально
У меня ничего не тормозит. Странно даже.
У меня ничего не тормозит.
Какие твои годы. Интернет он такой. Сегодня есть, а завтра- тормоза.
С форума техподдержки.
Сегодняшний ответ админов на вопросы по проблемам с форумами.
Ещё раз повторю... Обновились домены загрузки скриптов, не все провайдеры успевают обновить кеш ДНС
Перевожу - всё будет хорошо 
а мне вот интересно..почему у нас каждый день кто-то регистрируется ? По 3-4 штуки.. пишут..Гость регистрируется..Это кто ? Боты ?
Отредактировано Прейли Вью (2017-07-27 09:40:48)
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))