Потому что может наступить такой момент когда айфон попросит тебя ввести пароль. И потом просто заблокируется если пароль не ввести.
да он уже спрашивал.. Ничего не блокирует. просто облако недоступно, а я не горюю)))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))
Потому что может наступить такой момент когда айфон попросит тебя ввести пароль. И потом просто заблокируется если пароль не ввести.
да он уже спрашивал.. Ничего не блокирует. просто облако недоступно, а я не горюю)))
А я один не могу вставлять цитаты, видио, смайлики и прочие плюшки в свои сообщения? С какой стороны искать решение проблемы?
А я один не могу вставлять цитаты, видио, смайлики и прочие плюшки в свои сообщения? С какой стороны искать решение проблемы?
Цитировать могу. Остальное с тела пробовать неудобно. Но помнится, тоже была такая проблема. Сава чета делала...
Цитировать могу. Остальное с тела пробовать неудобно. Но помнится, тоже была такая проблема. Сава чета делала...
С Планшета всё нормуль. С компа - демоверсия.
Отредактировано AdmA (2017-07-08 15:28:31)
Я все могу.
Ну тут пока Сова со своей дачи не приедет вопрос не порешать пади.
С Планшета всё нормуль. С компа - демоверсия.
С компа.
С компа.
Хром стоит?
Да, и ХР.
Значит это последнее обновление десятки тупит.
У меня одной тормозит форум? Сначала списала на медленную скорость домашнего интернета... приехала в Челябинск к подруге, сижу с ее компа - та же самая история... медленно грузится, стрелочки прокрутки и другие значки вообще не появляются, только картинки вместо них... бесит... заглядывала на форум к небезызвестной мадам, тоже на базе mybb.ru но ведь летает... в чем дело, кто что думает?
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))