Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 461 страница 470 из 600

461

Я не силён в андроидах и вацапах. но постараюсь помочь.

С нововведением функции «Окей, Гугл» в системе поддерживается голосовой поиск, а в последних обновлениях компонентов появился режим «Поддержка поиска на каждом активном экране«. Например вы запускаете камеру, камера имеет доступ к микрофону, что бы мы могли делать снимки используя голосовые команды типа «Сделай фото«, «Смайл», «Чиз» и прочие. В то же время активируется функция поддержки голосового поиска на текущем экране. В итоге обе программы за действующие микрофон конфликтуют между собой и выскакивает сообщение com.google.android.googlequicksearchbox:interactor (:search) и подобные. Схожая ошибка наблюдаются у пользователей во время использования мессенджеров WhatsApp и Viber

Попробуй сделать следующее
- Открой "Настройки"
- Найди приложение «Настройки Гугла"
- Найди "Поиск и подсказки", "Голос" или "Использовать Ок Гугл в любое время".
- Выключи ползунок Google Now.
- В разных версиях названия могут меняться. Найди "Голосовой поиск" и отключи.
- Перезагрузи смарт.

Отредактировано AdmA (2017-05-15 11:29:53)

462

AdmA
Ты гений!!! Благодарю тебя!!! Все сделала по твоей инструкции, протестировала, все окей. Спасибо огромное.

463

Алика написал(а):

AdmA
Ты гений!!! Благодарю тебя!!! Все сделала по твоей инструкции, протестировала, все окей. Спасибо огромное.

Пожалуйста. Честно говоря моих заслуг тут крайне мало) Я огрызочник.  http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif

464

AdmA написал(а):

Я огрызочник.

когда-нибудь дорастем и до огрызка... надеюсь, не сбежишь от лавины вопросов))))

465

AdmA написал(а):

Я огрызочник.

Мой огрызок меня страшно подвел... за два года юзания в первый раз такое безобразие. Взял и отключился. Не реагировал ни на что - кнопочки жмакала, на зарядку ставила... И случилось это аккурат накануне поездки в деревню - а в телефоне все контакты, куча информации и навигатор... И аккумулятор из него невозможно вынуть... Что со мной было(((. Короче, через два дня попробовала включить, он включился... Но не верю ему теперь - контакты синхронизировала с планшетом, кое-какую инфу задублировала...В огрызках тоже нет счастья...

466

PTAKHA написал(а):

Мой огрызок меня страшно подвел... за два года юзания в первый раз такое безобразие. Взял и отключился. Не реагировал ни на что - кнопочки жмакала, на зарядку ставила... И случилось это аккурат накануне поездки в деревню -

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Запоминай как делается аварийная перезагрузка огрызка(именно это тебе и надо было сделать). Одновременно зажимаешь верхнюю кнопку и кнопку"Домой" и держишь до тех пор пока на дисплее  появится яблоко (секунд 10-15). Отпускаешь обе кнопки. Ждёшь пока айфон перезагрузится и будет щастье.

467

йошь написал(а):

надеюсь, не сбежишь от лавины вопросов

Я с мыла "вопросы-ответы"  сбежал именно из-за этого  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Так до сих пор ещё пишут.
ЗЫ: Кстати проблема Птахи одна из самых распространённых.

Отредактировано AdmA (2017-05-15 15:21:24)

468

PTAKHA написал(а):

Но не верю ему теперь - контакты синхронизировала с планшетом, кое-какую инфу задублировала...

Чёта только сейчас въехал. А нафига, я извиняюсь , с планшетом. Ты разве не синхронизирована в облаке????? У тебя же есть Apple ID. В тунце при синхронизации ставишь галку - " Хранить резервную копию в облаке" Ставишь галки что именно сохранять и фсё,просто расслабляешься. В любой момент можно эти данные восстановить из облака хоть на старый огрызок. хоть на новый.
Или в айфоне -"настройки"- "iCloud" - бегунками включаешь что тебе надо  сохранить ( фото, почта. контакты и тд).

469

AdmA написал(а):

Или в айфоне -"настройки"- "iCloud" - бегунками включаешь что тебе надо  сохранить ( фото, почта. контакты и тд).

Я пароль забыла от клауда. да и не фига врагу много информации в общественном доступе выкладывать))) Легче показалось с планшетом, он Самсунг. В деревне интернета нет почти совсем, облако все равно недоступно... Про две кнопочки одновременно я теперь знаю, и тебе спасибо))) А тогда вышибло напрочь. Как мы все интернет- и гаджет- зависимы...

470

PTAKHA написал(а):

Я пароль забыла от клауда. да и не фига врагу много информации в общественном доступе выкладывать))) Легче показалось с планшетом, он Самсунг. В деревне интернета нет почти совсем, облако все равно недоступно... Про две кнопочки одновременно я теперь знаю, и тебе спасибо))) А тогда вышибло напрочь. Как мы все интернет- и гаджет- зависимы...

Пароль легко восстановить. И восстановить надо обязательно. Потому что  может наступить такой момент когда айфон попросит тебя ввести пароль. И потом просто заблокируется если пароль не ввести.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))