Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 461 страница 470 из 594

461

PTAKHA написал(а):

Мой огрызок меня страшно подвел... за два года юзания в первый раз такое безобразие. Взял и отключился. Не реагировал ни на что - кнопочки жмакала, на зарядку ставила... И случилось это аккурат накануне поездки в деревню -

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Запоминай как делается аварийная перезагрузка огрызка(именно это тебе и надо было сделать). Одновременно зажимаешь верхнюю кнопку и кнопку"Домой" и держишь до тех пор пока на дисплее  появится яблоко (секунд 10-15). Отпускаешь обе кнопки. Ждёшь пока айфон перезагрузится и будет щастье.

462

йошь написал(а):

надеюсь, не сбежишь от лавины вопросов

Я с мыла "вопросы-ответы"  сбежал именно из-за этого  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Так до сих пор ещё пишут.
ЗЫ: Кстати проблема Птахи одна из самых распространённых.

Отредактировано AdmA (2017-05-15 15:21:24)

463

PTAKHA написал(а):

Но не верю ему теперь - контакты синхронизировала с планшетом, кое-какую инфу задублировала...

Чёта только сейчас въехал. А нафига, я извиняюсь , с планшетом. Ты разве не синхронизирована в облаке????? У тебя же есть Apple ID. В тунце при синхронизации ставишь галку - " Хранить резервную копию в облаке" Ставишь галки что именно сохранять и фсё,просто расслабляешься. В любой момент можно эти данные восстановить из облака хоть на старый огрызок. хоть на новый.
Или в айфоне -"настройки"- "iCloud" - бегунками включаешь что тебе надо  сохранить ( фото, почта. контакты и тд).

464

AdmA написал(а):

Или в айфоне -"настройки"- "iCloud" - бегунками включаешь что тебе надо  сохранить ( фото, почта. контакты и тд).

Я пароль забыла от клауда. да и не фига врагу много информации в общественном доступе выкладывать))) Легче показалось с планшетом, он Самсунг. В деревне интернета нет почти совсем, облако все равно недоступно... Про две кнопочки одновременно я теперь знаю, и тебе спасибо))) А тогда вышибло напрочь. Как мы все интернет- и гаджет- зависимы...

465

PTAKHA написал(а):

Я пароль забыла от клауда. да и не фига врагу много информации в общественном доступе выкладывать))) Легче показалось с планшетом, он Самсунг. В деревне интернета нет почти совсем, облако все равно недоступно... Про две кнопочки одновременно я теперь знаю, и тебе спасибо))) А тогда вышибло напрочь. Как мы все интернет- и гаджет- зависимы...

Пароль легко восстановить. И восстановить надо обязательно. Потому что  может наступить такой момент когда айфон попросит тебя ввести пароль. И потом просто заблокируется если пароль не ввести.

466

AdmA написал(а):

Потому что  может наступить такой момент когда айфон попросит тебя ввести пароль. И потом просто заблокируется если пароль не ввести.

да он уже спрашивал.. Ничего не блокирует. просто облако недоступно, а я не горюю)))

467

А я один не могу вставлять цитаты, видио, смайлики и прочие плюшки в свои сообщения?  С какой стороны искать решение проблемы?

468

AdmA написал(а):

А я один не могу вставлять цитаты, видио, смайлики и прочие плюшки в свои сообщения?  С какой стороны искать решение проблемы?

Цитировать могу. Остальное с тела пробовать неудобно. Но помнится, тоже была такая проблема. Сава чета делала...

469

йошь написал(а):

Цитировать могу. Остальное с тела пробовать неудобно. Но помнится, тоже была такая проблема. Сава чета делала...

С Планшета всё нормуль. С компа  - демоверсия.

Отредактировано AdmA (2017-07-08 15:28:31)

470

Я все могу.
Ну тут пока Сова со своей дачи не приедет вопрос не порешать пади.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))