Говорил им, не обновляйтесь без необходимости если не умеете
Не ну мы лично по необходимости! Тормозило и язык опять жи *оправдываеца
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))
Говорил им, не обновляйтесь без необходимости если не умеете
Не ну мы лично по необходимости! Тормозило и язык опять жи *оправдываеца
AdmA
так к специалисту же понесли....
а можно взад все вернуть ?
В общем..озадачу мальчика.....
AdmA
а можно взад все вернуть ?
Скорее всего можно. Перепрошить старой прошивкой. если она есть .
Я не силён в андроидах и вацапах. но постараюсь помочь.
С нововведением функции «Окей, Гугл» в системе поддерживается голосовой поиск, а в последних обновлениях компонентов появился режим «Поддержка поиска на каждом активном экране«. Например вы запускаете камеру, камера имеет доступ к микрофону, что бы мы могли делать снимки используя голосовые команды типа «Сделай фото«, «Смайл», «Чиз» и прочие. В то же время активируется функция поддержки голосового поиска на текущем экране. В итоге обе программы за действующие микрофон конфликтуют между собой и выскакивает сообщение com.google.android.googlequicksearchbox:interactor (:search) и подобные. Схожая ошибка наблюдаются у пользователей во время использования мессенджеров WhatsApp и Viber
Попробуй сделать следующее
- Открой "Настройки"
- Найди приложение «Настройки Гугла"
- Найди "Поиск и подсказки", "Голос" или "Использовать Ок Гугл в любое время".
- Выключи ползунок Google Now.
- В разных версиях названия могут меняться. Найди "Голосовой поиск" и отключи.
- Перезагрузи смарт.
Отредактировано AdmA (2017-05-15 11:29:53)
AdmA
Ты гений!!! Благодарю тебя!!! Все сделала по твоей инструкции, протестировала, все окей. Спасибо огромное.
AdmA
Ты гений!!! Благодарю тебя!!! Все сделала по твоей инструкции, протестировала, все окей. Спасибо огромное.
Пожалуйста. Честно говоря моих заслуг тут крайне мало) Я огрызочник. 
Я огрызочник.
когда-нибудь дорастем и до огрызка... надеюсь, не сбежишь от лавины вопросов))))
Я огрызочник.
Мой огрызок меня страшно подвел... за два года юзания в первый раз такое безобразие. Взял и отключился. Не реагировал ни на что - кнопочки жмакала, на зарядку ставила... И случилось это аккурат накануне поездки в деревню - а в телефоне все контакты, куча информации и навигатор... И аккумулятор из него невозможно вынуть... Что со мной было(((. Короче, через два дня попробовала включить, он включился... Но не верю ему теперь - контакты синхронизировала с планшетом, кое-какую инфу задублировала...В огрызках тоже нет счастья...
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))