Harita написал(а):ПС. Адма. а что-то ты про телефон Алике говорил, что не надо устанавливать обновление для андроида? Выскочило сегодня "Установить" Чё делать? Почему не устанавливать-то?
Короче. Андроид - универсальная операционная системана под смартфоны. Встаёт на всё. Но вот какая фигня. Производитель смартфона при производстве допиливает определённую версию андрона под свой смарт. Производителю ж не хочется что бы новый аппарат глючил . Его нужно продать.По этому косяков особенных практически нет. А вот обновления производит гугл. И ему наплевать на особенности определённых моделей смартов. Они отвечают только за софт, а не за то как андрон ляжет на определённую модель смартфона. Тем более на смартфоны фирм третьего эшелона. И допиливать гугл ничего не будет.По этому вполне возможно получить при обновлении массу неприятных сюрпризов, включая кирпич. НО можно и не получить. Может всё встать очень даже миленько.
По этому, я всегда говорю, что это дело сугубо добровольное. Лично я бы не обновлял . Меня малозначительные плюшки новой версии не интересуют. Мне главное стабильность и нормальная работоспособность оси.
Harita написал(а):Чё делать?
Если очень хочется, то подожди месяц. Потом поищи отзывы о новой версии касательно твоей модели смарта, и тогда ставь если всё изюм.
Отредактировано AdmA (2017-03-30 20:59:25)