Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 431 страница 440 из 600

431

Из написал(а):

. И вообще - снова насобираю. Но боюсь опять комп загнется

Регистрируешь  мэйл облако. Они дают 10 Гб бесплатно. ( или любое которое тебе нравится)Заводишь на компе папку под архивчики и привязываешь её к облаку. И всё.что ты кинешь в эту папку будет хранится так же  вне компа. И в любое время ты можешь данные из облака выдернуть на комп.
Сложного ничего нет.

432

AdmA написал(а):

Заводишь на компе папку под архивчики и привязываешь её к облаку.

Надо заняться. Надо, Федя. Не хватает времени. Честное пионерское.)))

433

PTAKHA написал(а):

Надо заняться. Надо, Федя. Не хватает времени. Честное пионерское.)))

5-10  минут не найти?????  Не верю! ( как говАривал Станиславский)

434

AdmA написал(а):

5-10  минут не найти?????

Я их трачу на всякую ерунду за компом. Вот как сейчас... Нет, облако или диск гугл(у меня он подключен) не проблема поюзать. Но надо думать, че туда отправить, а че оставить...
Адма, мне стыдно, займусь в ближайшее время. Хотя бы фотки туда запихну...

435

PTAKHA написал(а):

... Нет, облако или диск гугл(у меня он подключен) не проблема поюзать. Но надо думать, че туда отправить, а че оставить...

Ну самое главное , как мне кажется, это автоматическое копирование фотографий с переносных устройств. Подключаешь телефон. а фотографии сразу же копируются в облако. И хранятся там, не зависимо от того  удалила ты их с телефона(фотоаппарата) или нет.

436

Ребяты, что с рекламой? При каждом нажатии на к-л тему выскакивает реклама, задолбали галстуки, Малышева, фейсбуки и пр. хрень. раньше такого не было. Это только у меня так?

437

Harita написал(а):

Ребяты, что с рекламой? При каждом нажатии на к-л тему выскакивает реклама, задолбали галстуки, Малышева, фейсбуки и пр. хрень. раньше такого не было. Это только у меня так?

Поставь блокировку на всплывающие окна.  найди расширение для своего браузера. Называется Adblock. У тебя какой браузер?

438

У меня блокиратор со временем вообще всю рекламу убил. Ничо на меня не выскакивает.

439

AdmA написал(а):

Поставь блокировку на всплывающие окна.  найди расширение для своего браузера. Называется Adblock

Понял, не дурак (с)
Установила, вроде не выскакивают...Спасиб, добрый человек!!!! http://uploads.ru/i/P/f/E/PfETx.gif
У меня этих браузеров...Это на хроме выскакивало.
ПС. Адма. а что-то ты про телефон Алике говорил, что не надо устанавливать обновление для андроида? Выскочило сегодня "Установить" Чё делать? Почему не устанавливать-то?

Отредактировано Harita (2017-03-30 20:33:41)

440

Harita написал(а):

ПС. Адма. а что-то ты про телефон Алике говорил, что не надо устанавливать обновление для андроида? Выскочило сегодня "Установить" Чё делать? Почему не устанавливать-то?

Короче. Андроид - универсальная операционная системана под смартфоны. Встаёт на всё. Но вот какая фигня. Производитель смартфона при производстве допиливает определённую версию андрона под свой смарт. Производителю ж не хочется что бы  новый аппарат глючил . Его нужно продать.По этому косяков особенных практически нет. А вот обновления производит гугл. И ему наплевать на особенности  определённых моделей смартов. Они отвечают только за софт, а не за то как  андрон ляжет на определённую модель смартфона. Тем более на смартфоны фирм третьего  эшелона. И допиливать гугл ничего не будет.По этому вполне   возможно получить при обновлении массу неприятных сюрпризов, включая кирпич. НО можно и не получить. Может всё встать очень даже миленько.
По этому, я всегда говорю, что это дело сугубо добровольное. Лично я бы не обновлял . Меня малозначительные плюшки новой версии не интересуют. Мне главное стабильность и нормальная работоспособность  оси.

Harita написал(а):

Чё делать?

Если очень хочется, то подожди месяц. Потом поищи отзывы о новой версии касательно твоей модели смарта, и тогда ставь если всё изюм.

Отредактировано AdmA (2017-03-30 20:59:25)

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))