Так вот я хуевый не захотела
У меня Гэлакси
Тоисть иметь гнусь это нормально, а хайвей фу-фу-фу? Кстати китайцы уверяют что правильно - ВАУВЕЙ.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))
Так вот я хуевый не захотела
У меня Гэлакси
Тоисть иметь гнусь это нормально, а хайвей фу-фу-фу? Кстати китайцы уверяют что правильно - ВАУВЕЙ.
По идее мне все равно. Но после мелкого не оч хочу. Он чот такое загадочное с техникой делает что ничо потом не работает.
У меня Хаувей,я очень довольна. И картинки вставляю с него и в скайпе с внуком общаюсь,где бы не была. Цена-качество соответствует.
Отредактировано Алика (2017-02-27 19:29:59)
Возможно снова пропаду. Племянник переставил мне виндус с ХР на 7. Вылетать стал каждые 5 минут. К обычному компьютерщику сходить пока не могу. Не теряйте меня, если что.Может кто-что посоветует. Архив почти потерян, жалко.
Племянник переставил мне виндус с ХР на 7.
Из, а семерка какая? Хоум? Может, у тебя оперативной памяти маловато для семерки? Она много места занимает... Программы тормозят... Когда переставляли, надо было документы и фото скинуть на жесткий диск, потом отдельно разместить... Мне пространство поделили на два диска... На одном - все новое, на другом все старые файлы...
Поздняк пить боржоми........
написано домашний..... А комп одичал без меня. . Надо новый комп. Вот отремонтирую себя и задумаюсь.....
Отредактировано Из (2017-03-20 20:07:28)
Поздняк пить боржоми........
насобираешь еще архив,долго ли...а если чем надо поделиться- поделимся...
виндус с ХР
Она ещё существует?
. Архив почти потерян, жалко.
надо было документы и фото скинуть на жесткий диск, потом отдельно разместить.
дамы, уже давно существуют облачные сервисы. Например - Облако mail.ru, или Яндекс диск. Эти облака позволяют хранить информация вне компьютера. И хай он хоть сгорит - информация сохранится в облаке. Я пользуюсь яндекс-диском. Личного хранилища в 245 Гигов мне вполне хватает на полное дублирование информации.
Она ещё существует?
Уже нет Технический кретинизм - он или есть, или нет, а когда он накладывается на старческий маразм.....
.Облако у меня есть, и архив частично сохранен на рабочем компе. И вообще - снова насобираю. Но боюсь опять комп загнется до начала физической и материальной возможности его заменить.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))