Поздняк пить боржоми........
написано домашний..... А комп одичал без меня. . Надо новый комп. Вот отремонтирую себя и задумаюсь.....
Отредактировано Из (2017-03-20 20:07:28)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))
написано домашний..... А комп одичал без меня. . Надо новый комп. Вот отремонтирую себя и задумаюсь.....
Отредактировано Из (2017-03-20 20:07:28)
насобираешь еще архив,долго ли...а если чем надо поделиться- поделимся...
виндус с ХР
Она ещё существует? 
. Архив почти потерян, жалко.
надо было документы и фото скинуть на жесткий диск, потом отдельно разместить.
дамы, уже давно существуют облачные сервисы. Например - Облако mail.ru, или Яндекс диск. Эти облака позволяют хранить информация вне компьютера. И хай он хоть сгорит - информация сохранится в облаке. Я пользуюсь яндекс-диском. Личного хранилища в 245 Гигов мне вполне хватает на полное дублирование информации.
Она ещё существует?
Уже нет
Технический кретинизм - он или есть, или нет, а когда он накладывается на старческий маразм.....
.Облако у меня есть, и архив частично сохранен на рабочем компе. И вообще - снова насобираю. Но боюсь опять комп загнется до начала физической и материальной возможности его заменить.
. И вообще - снова насобираю. Но боюсь опять комп загнется
Регистрируешь мэйл облако. Они дают 10 Гб бесплатно. ( или любое которое тебе нравится)Заводишь на компе папку под архивчики и привязываешь её к облаку. И всё.что ты кинешь в эту папку будет хранится так же вне компа. И в любое время ты можешь данные из облака выдернуть на комп.
Сложного ничего нет.
Заводишь на компе папку под архивчики и привязываешь её к облаку.
Надо заняться. Надо, Федя. Не хватает времени. Честное пионерское.)))
Надо заняться. Надо, Федя. Не хватает времени. Честное пионерское.)))
5-10 минут не найти????? Не верю! ( как говАривал Станиславский)
5-10 минут не найти?????
Я их трачу на всякую ерунду за компом. Вот как сейчас... Нет, облако или диск гугл(у меня он подключен) не проблема поюзать. Но надо думать, че туда отправить, а че оставить...
Адма, мне стыдно, займусь в ближайшее время. Хотя бы фотки туда запихну...
... Нет, облако или диск гугл(у меня он подключен) не проблема поюзать. Но надо думать, че туда отправить, а че оставить...
Ну самое главное , как мне кажется, это автоматическое копирование фотографий с переносных устройств. Подключаешь телефон. а фотографии сразу же копируются в облако. И хранятся там, не зависимо от того удалила ты их с телефона(фотоаппарата) или нет.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))