Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 411 страница 420 из 600

411

AdmA написал(а):

А что ты с ним будешь делать кроме как в Америке? ....

Что уж, тогда придётся там остаться, у меня виза ещё два года действительна.
Не выбрасывать же телефон .

412

Конфета написал(а):

Логично.

413

Конфета написал(а):

Ну вот как раз...А потом можешь и возвращаться.

414

AdmA написал(а):

После чего  андрон перестал грузиться? ( приложения ни какаие не устанавливали?)

Планшетник мужа, на него младший грузил кучу своих игр. Мог и что-то занести.

AdmA написал(а):

Если проблема не в железе то, по идее,  поможет Recovery Mode и сброс до заводских настроек.

ну вот я и попыталась это сделать так, как на одном из сайтов советовали. Но, когда выбираю эту команду, планшетник гаснет - и все.

415

Уж коли речь о телефонах зашла, позвольте спросить совета. Хочу телефон купить, какой бы мне, чтоб недорого и просто в обращении? За понтами я не гонюсь, я девушка скромная http://uploads.ru/i/F/p/s/FpsXW.gif

416

Harita написал(а):

Уж коли речь о телефонах зашла, позвольте спросить совета. Хочу телефон купить, какой бы мне, чтоб недорого и просто в обращении? За понтами я не гонюсь, я девушка скромная

Вот смари...У меня Гэлакси J5 2016 года за 200 примерно баксов. У мужа J3 за 100 баксов от силы. Так мне евойный больше нра. Он тонкий, легкий, оч удобный в использовании. Батарея в эконом.режиме работает почти неделю. Мой тяжелый. Сейчас руку накачала, но в принципе если б знала раньше что вес это важно не взяла б такое. Так шта если реально не важны понты так и не бери последние модели которые дороже и не факт что удобнее.

417

И ещё важно, телеф для того, чтобы просто позвонить , или как мини компьютер . Понты тут не при чем, зависит от потребностей.

418

Harita написал(а):

Уж коли речь о телефонах зашла, позвольте спросить совета. Хочу телефон купить, какой бы мне, чтоб недорого и просто в обращении? За понтами я не гонюсь, я девушка скромная

Если бы сегодня такой вопрос стоял передо мной, то я бы купил обычный  сотовый телефон ( раскладушку или слайдер) и планшет. скорее всего на Винде.
Зы: О понтах. Я и все мои ближайшие родственники используем эпл. При чём у меня это  айфон и айпад.  У детей ещё и айподы и МАСи. Не потому что это модно или понты, а потому что это самая надёжная , на сегодняшний день,  электроника. Железо, софт, поддержка, синхронизация - всё это лучшее на настоящий момент.

Отредактировано AdmA (2017-02-26 16:45:29)

419

Июлия написал(а):

Так мне евойный больше нра

Включи  режим "Ты меня любишь? Хочу" и поменяйся. Делов то.... http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

420

AdmA написал(а):

Включи  режим "Ты меня любишь? Хочу" и поменяйся. Делов то....

Все имеет свои пределы...На это он не пойдет, предложит мне купить такой же) Да ладно...Он по работе часто телом пользуется, а я ток курю с читалкой и с девкаме трындю  иногда.
А вот младший на него зуб точил не по децки. Но я его хуавэй не захотела...
История из жизни. Знакомая моей знакомой...Сын собирается на треньку и оделся так попроще...Толстовка там, бриджи...Мамка ему грит - сына, раз ты все равно оделся как гопник может телефон там какой  отожмешь? а то у мамы хуевый...
Сын - мама!!! хуавэй! и как мне теперь с этим жить?!
Так вот я хуевый не захотела))))

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))