в районе 20 стоит
Чот я прям плохо в ваших деньгах ориентируюсь.
Вроде как 1 135 218,87 вашими.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))
в районе 20 стоит
Чот я прям плохо в ваших деньгах ориентируюсь.
Вроде как 1 135 218,87 вашими.
да ну нееет...щас переведу *наморщила мозг
2 728,33
я свой брала за 1800
Сечас курс доллара 60 руб, 68000/60=1133$
У меня подруга покупала. Говорит там низя купить в магазе, только в сотовой компании с пакетом услуг сроком на два года.
Мы видели эпловские отделы в торговых центрах, народу в них всегда море.
А у меня в закромах лежит ещё 3G. Выбросить - рука не поднимается. ...
У меня таким внук играет. Но, зубы точит на мою 5, ибо мелкое , но в гаджетах ушлое
. Говорит там низя купить в магазе, только в сотовой компании с пакетом услуг сроком на два года.
Почему? Продают в фирменной эпловской сети.Магазины AppStore. От производителя, без торговых накруток. По этому и смысла нет продавать айфоны в других магазинах.
А покупка залоченных айфонов в сотовых компаниях в америке очень распространена. новыйайфон с контрактом практически даром.
....
А покупка залоченных айфонов в сотовых компаниях в америке очень распространена. новыйайфон с контрактом практически даром.
О, надо будет в этом году посмотреть.
новыйайфон с контрактом практически даром.
Ну таки да...Больше чем вполовину стоимость снимают. 5 за 700 если то цена в сети 300, а 400 пакет услуг.
Адма, ты свой как заряжаешь? Сова вон давала инфу из интернета, типа разряжать до конца не надо и даж вредно. Мы теперь наши процентов с 40 заряжаем. Раз в неска месяцев разряжаем до 15.
О, надо будет в этом году посмотреть.
А что ты с ним будешь делать кроме как в Америке? Он завязан только на контрактного оператора. Для того что бы он работал в других странах его надо разлочить. Операция достаточно геморройная и 100% незаконная.
Адма, ты свой как заряжаешь? Сова вон давала инфу из интернета, типа разряжать до конца не надо и даж вредно.
Я тебя полюбил - я тебе расскажу.
Литий-полимерным аккумулятором абсолютно пофиг когда и сколько их заряжают. Можешь ставить и в 5% и в 99%. В аккумулятор встроен контроллер который включит и выключит заряд. У литий-полимера отсутствует эффект памяти. его не надо "раскачивать" и проводить циклы разрд-заряд.
НО! у этого аккумулятора есть два минуса. Первый - его нельзя разряжать в ноль. Это опять связано с встроенным контроллером. Для того что бы он включил заряд ему самому нужно хоть немного электричества. Если батарея разрядилась в полный ноль, то соответственно, её можно будет выкинуть. Второй - он начинает стареть как только его соберут на конвеере. старение практически не связано с количеством циклов заряда как у старых аккумуляторов.
Так что - ставь на заряд когда хочешь,при любом уровне, на любое время, отключай не дожидаясь полного заряда аккумулятора или хоть через 5 суток. Но не допускай глубокого разряда батареи.
Мы теперь наши процентов с 40 заряжаем. Раз в неска месяцев разряжаем до 15.
Танцы с бубном.
Отредактировано AdmA (2017-02-26 13:22:08)
Танцы с бубном.
Да? Ну теперь не буду заморачиваться) А то последнее время забываю заряжать и пока тел не пикнет. Потом расстраиваюсь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))