В Америке 6s+ стоит 800$
У меня подруга покупала. Говорит там низя купить в магазе, только в сотовой компании с пакетом услуг сроком на два года.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))
В Америке 6s+ стоит 800$
У меня подруга покупала. Говорит там низя купить в магазе, только в сотовой компании с пакетом услуг сроком на два года.
Ты тилипон за скока брал?
С Америки привезли в подарок.
моя 5 сейчас практически неликвидная.
А у меня в закромах лежит ещё 3G. Выбросить - рука не поднимается. Всё работает как у новенького, только корпус обшаркался. И он мне нравится больше всех. У него очень эргономичный дизайн. Сейчас таких не делают, как говАривал Фунт.
У меня подруга покупала.
5s в районе 20 стоит. Если восстановленный то ещё дешевле.
Чот я прям плохо в ваших деньгах ориентируюсь.
в районе 20 стоит
Чот я прям плохо в ваших деньгах ориентируюсь.
Вроде как 1 135 218,87 вашими.
да ну нееет...щас переведу *наморщила мозг
2 728,33
я свой брала за 1800
Сечас курс доллара 60 руб, 68000/60=1133$
Мы видели эпловские отделы в торговых центрах, народу в них всегда море.
А у меня в закромах лежит ещё 3G. Выбросить - рука не поднимается. ...
У меня таким внук играет. Но, зубы точит на мою 5, ибо мелкое , но в гаджетах ушлое
. Говорит там низя купить в магазе, только в сотовой компании с пакетом услуг сроком на два года.
Почему? Продают в фирменной эпловской сети.Магазины AppStore. От производителя, без торговых накруток. По этому и смысла нет продавать айфоны в других магазинах.
А покупка залоченных айфонов в сотовых компаниях в америке очень распространена. новыйайфон с контрактом практически даром.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))