Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 371 страница 380 из 594

371

йошь написал(а):

Яндекс браузер лампочка

даааа?

372

Июлия написал(а):

даааа?

У тела, видать, своё мнение о браузере, несколько отличающееся от того, что я хотела сказать)))))))

373

Переместила сообщения, касающиеся создания анимаций в обучающую тему СЮДА

374

У меня на телефоне есть видео, присланное по вотсапу, которое я хотела бы показать. Это как то возможно сделать?

375

zaia написал(а):

У меня на телефоне есть видео, присланное по вотсапу, которое я хотела бы показать. Это как то возможно сделать?

установи вотсап на комп. Или сохрани видио в телефоне а потом по кабелю скинь на комп.  Потом, на сколько я понимаю в этом движке, надо разместить видио на ютубе. а потом разместить тут.
Возможно твой телефон позволяет размещать видио на ютубе сразу, тогда отпадает звено - "скинь на комп".
Или можно закинуть видио в любое облако и скинуть публичную ссылку.

Отредактировано AdmA (2017-02-19 20:51:01)

376

Ага. Все непросто. Завтра попробую.

377

Админ, вопрос!
Хочу фоты с Вьетнама выложить, как лучше? через радикал ( я им пользуюсь) или можно прямо с компа сюда? Но, тогда надо сжимать наверное? А то они поболе  Мбт будут...

378

Если фотки большие, то лучше сжать в Радикале.

379

А тут само не сжимает разве?

380

Harita написал(а):

Админ, вопрос!
Хочу фоты с Вьетнама выложить, как лучше? через радикал ( я им пользуюсь) или можно прямо с компа сюда? Но, тогда надо сжимать наверное? А то они поболе  Мбт будут...

Попробуй с компа. но выкладывай превьюшками. Т.е. они будут небольшими. но увеличиваться по клику.

http://sa.uploads.ru/KocgX.jpg

Либо перед загрузкой установи размер в пикселях и картинку сожмёт автоматом.

http://s5.uploads.ru/rtCEW.jpg

Отредактировано AdmA (2017-02-25 20:07:20)

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))