Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 351 страница 360 из 600

351

Юра, правда очень миленько. http://s1.uploads.ru/i/GVyk5.gif  Мне и шарики не мешали. Не успела сказать)

352

Шарики реально могли многим мешать, уж если у меня сместились координаты для мышки по верхней строке. Поэтому и спросил всех.

353

Юр, у меня теперь сначала выскакивает белая страница с иероглифами, а потом скачком форум.
У всех так?

354

Harita написал(а):

У всех так?

Форум нормально открывается.

355

у меня нормально всё

356

Что случилось, однако, что с первого раза сообщения не отправить? Всё время пишет про включение "яваскрипт".:-( Фотографии при вертикальной ориентации когда загружает,когда крутит в какую хочет сторону. Печаль...код ошибки: J1D9429C6D1484651233).

357

Private написал(а):

Что случилось, однако, что с первого раза сообщения не отправить? Всё время пишет про включение "яваскрипт"

О, у меня тоже, но только когда с планшета, с телефона и рабочего компа все нормально.

358

Private написал(а):

Что случилось, однако, что с первого раза сообщения не отправить? Всё время пишет про включение "яваскрипт". Фотографии при вертикальной ориентации когда загружает,когда крутит в какую хочет сторону. Печаль...код ошибки: J1D9429C6D1484651233).

Перекрестилась, поплевала на все четыре стороны. протерла настройки спиртиком. Сейчас сгоняю на форум тех.поддержки.
А вообще у меня этот яваскрипт изредка тоже пролезает. Потом так же исчезает загадочно.

359

сава написал(а):

А вообще у меня этот яваскрипт изредка тоже пролезает.

Ай. не переживай. Подсохнет и сам отвалится.

360

AdmA написал(а):

Ай. не переживай. Подсохнет и сам отвалится.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

на тех.поддержке все тихо и сонно. после переезда на новый сервер вообще сбои редкость ттт

Приватик, проблемы с вашей стороны . не знаю как это, но звучит солидно.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))