Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 311 страница 320 из 600

311

Алика написал(а):

попробуй кинуть туда что то не важное,которое не нужно тебе и посмотри ...

ага, попробую дома... я хотела эту флешку приспособить для просмотра фильмов - скачала фильм из сети, посмотрела на телевизоре, выкинула или оставила на ноутбуке в зависимости от впечатлений... да, попробую что-нибудь типа клипа скинуть и посмотреть... спасибо, Алика)

312

я раз такое зафигячила на мп3. Поставила защиту и не стереть не добавить...Оч испугалась. Но потом поняла как снять. И еще не называй папки по русски.. Помница я таким макаром кучу музыки потеряла. Хотя муж предупреждал что не любит техника русских символов.

313

йошь
А  Total Commander  у тебя есть? Или какой другой файловый манагер? Он всё невидимое открывает

314

Июлия написал(а):

И еще не называй папки по русски.. Помница я таким макаром кучу музыки потеряла. Хотя муж предупреждал что не любит техника русских символов.

не знала. спасиб, Июль) У меня все папки музыкальные по-русски названы... а это ваще все папки нельзя порусски называть? я забеспокоилась за рабочие папки, там у меня вордовские файлы лежат - паспорта на оборудование... или для папок с вордовскими файлами не страшно? узнай у мужа...
а защиту я не ставила да и не могла поставить, потому что не знаю как это сделать... как она там установилась хз(((

315

Harita написал(а):

А  Total Commander  у тебя есть?

есть... попробую через него ченить сделать... завтра... потому что я, раззява, флешку на работе оставила...

316

йошь написал(а):

а защиту я не ставила да и не могла поставить, потому что не знаю как это сделать... как она там установилась хз(((

И я не ставила))) Проснеца-спрошу ага.

317

Июлия написал(а):

И я не ставила)))

Она похоже сама становится, когда чует опасность... инстинкт самосохранения флешек...  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

318

Лиль , а может там уже не твоя музыка , а чьи то фильмы?

319

Конфета написал(а):

Лиль , а может там уже не твоя музыка , а чьи то фильмы?

да хз... в папках файлы музыкальные остались, переименовались сами папки и то не все... а файлы все со своими названиями... я в этоих делах дуб дубом, в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой на флешке... думаю, что повредилась она из-за того, что долгое время, примерно с год была воткнута в телевизор и я ее периодически включала, когда занималась... может, наступил ее предел вкл-выкл... не знаю... но сама о себе флешка заявляет, что она рабочая... хотела ее дома проверить - кинуть какой-нибудь музыкальный файл, да на работе забыла... завтра проверю... в сети полазила, но там так все мудрено - советуют в комп в какой-то реестр лезть и там чета делать... а я ж криворучка, загублю еще домашний ноут и ни дай бог рабочий комп)))

320

йошь
Говорит луче все переименуй на латиницу.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))