Из
Задави любопытство. Особенно если есть приложение.
Технические, блин, вопросы)))
Сообщений 301 страница 310 из 600
Поделиться3012016-05-24 19:41:37
Поделиться3022016-05-24 20:13:17
Посоветуйте пожалуйста. На мое имя в мыле пришло странное письмо якобы из Федерального округа, о недочетах в моей работе бухгалтера. Но я уже 11 лет как не работаю вообще, а бухгалтером никогда в жизни не работала. Бросила его в спам не читая, подозреваю вирус. А любопытство мучает. Причем к письму есть приложение.
Удали и очисть папку "Удаленные"
Поделиться3032016-05-25 06:33:19
да, именно во вложениях и кроется всякая пакость...
Поделиться3042016-05-25 08:55:38
Задави любопытство.
Я бы ещё с хлоркой протерла компьютер. При воспоминании, как открыла письмо с невинным текстом "акт сверки находится во вложении" и как вирус сожрал 10-летний труд, меня бросает в дрожь.
Сейчас письма из незнакомых источников вообще не открываю. Мальчик, который нас обслуживает, заходит по удалёнке постоянно и убирает бякушку.
Поделиться3052016-05-26 12:30:27
а о другой технике здесь можно спрашивать? о духовке, например
Поделиться3062016-05-26 12:51:48
Олен, открой тему в разделе "Дома, квартиры, дачи, шалаши"))) обзови как-нибудь... и вперед, будем советы давать)))
Поделиться3072016-12-07 11:00:52
Маленький визг души. Люди, кто разбирается в компах, помогите. Есть флешка. На ней были записаны комплексы по калланетике, и она постоянно торчала в телевизоре. Когда выяснилось, что калланетикой мне заниматься нельзя, то я все поудаляла и накидала альбомов с музыкой. Вот как-то решила я и музыку удалить. А фигвам называется, некоторые альбомы сами переименовались в какие-то наборы символов и значков, и ничего не открывается и не удаляется - пишется, что на флешке у меня установлена защита какая-то... удалить не могу, дефрагментировать не могу... из 4 гигов свободно около 2,5... но мне боязно что-то кидать туда, вдруг опять ни открыть, ни удалить ничего не смогу... можно флешку реанимировать или придется подарить бомжам на свалке?
Поделиться3082016-12-07 11:28:48
Первый раз слыщу, чтоб флешка сошла с ума. Скорее всего, ты вирус какой-нить подхватила. Но на телевизоре? Я бы выкинула от греха подальше, если ничего ценного нет. Флешка - это расходный материал...
Вспомнилось чтой-то, недели две назад потеряла флешку в подъезде. Она в боковом наружном кармашке в сумочке лежала. Видно, ключи доставала и уронила, сама не заметила. Соседи нашли и вычислили меня по фоткам, которые на флешке были. Вернули)))
Поделиться3092016-12-07 12:30:58
Скорее всего, ты вирус какой-нить подхватила.
На работе проверила доктором Вэбом. Вирусов не нашел. Я читала, что такое возможно, если неправильно вытаскиваешь флешку. Так-то показывает, что она рабочая, и в принципе можно пользоваться еще свободным местом. Но эти папки со странной аббревиатурой вместо названий меня бесят... да, и боюсь я, что если что закину туда, то безвозвратно - не открыть, не удалить... а выкинуть - таки жаба толстая душит))) целых 2,5 гига чистого места выкидывать)))
Поделиться3102016-12-07 13:09:55
боюсь я, что если что закину туда, то безвозвратн
попробуй кинуть туда что то не важное,которое не нужно тебе и посмотри ...может открывать файлы на флешке нужно с помощью программы какой ? например - "открыть с помощью" и выбираешь программу для этого файла.