Возможно. У тебя кабельный интернет, или эфирный (USB-модем, планшет)?
Беспроводный интернет. Попробовала с другого ноутбука...вроде не прерывается связь. Думаю, что скорей всего, в самом компе проблема.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))
Возможно. У тебя кабельный интернет, или эфирный (USB-модем, планшет)?
Беспроводный интернет. Попробовала с другого ноутбука...вроде не прерывается связь. Думаю, что скорей всего, в самом компе проблема.
Оля, я напрасно тебя побеспокоила. Это мой телефон виноват, почему то только он на УВ странным образом пищит угрозами вирусной атаки. Буду разбираться с телефоном.
Оля, я напрасно тебя побеспокоила. Это мой телефон виноват, почему то только он на УВ странным образом пищит угрозами вирусной атаки. Буду разбираться с телефоном.
На техподдержке много обращений последние несколько дней. И именно насчёт телефонов. Пока народ умничает, ничего не понятно, что пишут.
Вот админ написал:
Андроид в эмуляторе через RU прокси тестировал, не удалось выловить.
Разберутся когда, отпишусь.
да, планшетник тоже вирусами грозится, стоит на УВ зайти. А с рабочего компа все ОК.
Антивирусы, написанные под Андроид, могут так реагировать. Занеси УВ в доверенные сайты.
А другие то я не заносила тоже. Но сделаю, как ты сказал.
Понимаешь. Антивирусные компании создают "белый список" по умолчанию. Видимо мы не считаемся для них значимым сайтом.
Может, я кого-то повторю... Вопрос такой - почему не получается вставить фото с телефона? Просто не работает кнопочка вставки картинки... Или это только у меня так?
Вопрос такой - почему не получается вставить фото с телефона? Просто не работает кнопочка вставки картинки... Или это только у меня так?
В моем тоже не работает. Еще и смайлики открываются через раз.
Посоветуйте пожалуйста. На мое имя в мыле пришло странное письмо якобы из Федерального округа, о недочетах в моей работе бухгалтера. Но я уже 11 лет как не работаю вообще, а бухгалтером никогда в жизни не работала. Бросила его в спам не читая, подозреваю вирус. А любопытство мучает. Причем к письму есть приложение.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))