Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 291 страница 300 из 594

291

А другие то я не заносила тоже. Но сделаю, как ты сказал.

292

Понимаешь. Антивирусные компании создают "белый список" по умолчанию. Видимо мы не считаемся для них значимым сайтом.

293

Может, я кого-то повторю... Вопрос такой - почему не получается вставить фото с телефона? Просто не работает кнопочка вставки картинки... Или это только у меня так?

294

PTAKHA написал(а):

Вопрос такой - почему не получается вставить фото с телефона? Просто не работает кнопочка вставки картинки... Или это только у меня так?

В моем тоже не работает. Еще и смайлики открываются через раз.

295

Посоветуйте пожалуйста. На мое имя в мыле пришло странное письмо якобы из Федерального округа, о недочетах в моей работе бухгалтера. Но я уже 11 лет как не работаю вообще, а бухгалтером никогда в жизни не работала. Бросила его в спам не читая, подозреваю вирус. А любопытство мучает. Причем к письму есть приложение.

296

Из
Задави любопытство. Особенно если есть приложение.

297

Из написал(а):

Посоветуйте пожалуйста. На мое имя в мыле пришло странное письмо якобы из Федерального округа, о недочетах в моей работе бухгалтера. Но я уже 11 лет как не работаю вообще, а бухгалтером никогда в жизни не работала. Бросила его в спам не читая, подозреваю вирус. А любопытство мучает. Причем к письму есть приложение.

Удали и очисть папку "Удаленные"

298

Юрий написал(а):

да, именно во вложениях и кроется всякая пакость...

299

Юрий написал(а):

Задави любопытство.

Юрий написал(а):

Я бы ещё с хлоркой протерла компьютер. При воспоминании, как открыла письмо с невинным текстом "акт сверки находится во вложении" и как вирус сожрал 10-летний труд, меня бросает в дрожь.

Сейчас письма из незнакомых источников вообще не открываю. Мальчик, который нас обслуживает, заходит по удалёнке постоянно и убирает бякушку.

300

а о другой технике здесь можно спрашивать? о духовке, например http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))