Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 281 страница 290 из 600

281

Юрий написал(а):

Для очистки существует множество программ. Одну из них можно скачать отсюда.

Как думаешь, для планшета на андроиде  подойдет?

282

Я попробовала, что-то мне не понравилось...я не смогла даже просканировать комп, только отдельные паки и файлы, систему не сканирует, ну на фиг. снесла!

283

Harita
Ну и я пожалуй рисковать не буду...

284

Дед Щукарь написал(а):

Как думаешь, для планшета на андроиде  подойдет?

Под андроид нужно искать свои программы.

Harita написал(а):

Я попробовала, что-то мне не понравилось...я не смогла даже просканировать комп, только отдельные паки и файлы, систему не сканирует, ну на фиг. снесла!

А это как?
http://s7.uploads.ru/t/UxjcE.png
Нажимаешь, и все. Сканирование пошло.
Кстати. Невозможность или затруднения сканирования компа антивирусами или другими "анти", является косвенным признаком возможного заражения компа.

285

Рогнеда написал(а):

админ написал(а):
Ро, как у тебя?
Работает!
Оля, ты что нибудь делала или само прошло?)))

Ой, чего я только не делала, страшно сказать что делала. Прижмурив глаза, искоса поглядывая не снесла ли чего лишнего ненароком. Умные люди с техподдержки направляли. Только к нашей с тобой проблеме это не имело никакого отношения.

Несмотря на уверения, что перед ддос.атакой все равны, не зависимо от цвета кожи, все таки есть те, кто равнее. Я к этому уже давно привыкла и не обращаю внимания, когда глючат российские сайты. Такие проблемы не редки для КЗ и Июль про то же самое говорит. Теперь и ты попала под раздачу.

Понятия не имею, почему так выборочно произошло. На техподдержке многие админы писали о том же.

Так что ответ на твой вопрос само ли прошло, будет .. да. Само.  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

286

Юра, или кто -нибудь может, в курсе? Почему периодически пропадает интернет соединение. Тут у нас недавно был два дня штормовой ветер и я думала, что это из-за него (хотя,  не понимаю, каким образом  погода может влиять на связь). Зависания были и форумы плохо открывались. Но вчера и сегодня уже хорошая погода и спокойно. Но все-равно на ровном месте ...раз, и не может открыть страницу....выскакивает, что нет интернет соединения. Перезагружаю комп и  тогда есть связь. Это причина в самом компе?

Отредактировано Скарлетт (2016-02-11 01:46:32)

287

Скарлетт написал(а):

Перезагружаю комп и  тогда есть связь. Это причина в самом компе?

Возможно. У тебя кабельный интернет, или эфирный (USB-модем, планшет)?

288

Юрий написал(а):

Нажимаешь, и все. Сканирование пошло.
Кстати. Невозможность или затруднения скан

Пишет нет сигнатур, а нажимаю обновить- не обновляет, вобщем хрень какая-то.
Кста, там почитала комменты, пишут, что многие кнопки могут не работать... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

289

Harita написал(а):

Пишет нет сигнатур, а нажимаю обновить- не обновляет, вобщем хрень какая-то.

да! у меня так же...

290

Нашла выход. Установила Гугл-Хром, в нем не тормозит. Это мозила виновата...

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))