Для очистки существует множество программ. Одну из них можно скачать отсюда.
Как думаешь, для планшета на андроиде подойдет?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))
Для очистки существует множество программ. Одну из них можно скачать отсюда.
Я попробовала, что-то мне не понравилось...я не смогла даже просканировать комп, только отдельные паки и файлы, систему не сканирует, ну на фиг. снесла!
Harita
Ну и я пожалуй рисковать не буду...
Под андроид нужно искать свои программы.
Я попробовала, что-то мне не понравилось...я не смогла даже просканировать комп, только отдельные паки и файлы, систему не сканирует, ну на фиг. снесла!
А это как?
Нажимаешь, и все. Сканирование пошло.
Кстати. Невозможность или затруднения сканирования компа антивирусами или другими "анти", является косвенным признаком возможного заражения компа.
админ написал(а):
Ро, как у тебя?
Работает!
Оля, ты что нибудь делала или само прошло?)))
Ой, чего я только не делала, страшно сказать что делала. Прижмурив глаза, искоса поглядывая не снесла ли чего лишнего ненароком. Умные люди с техподдержки направляли. Только к нашей с тобой проблеме это не имело никакого отношения.
Несмотря на уверения, что перед ддос.атакой все равны, не зависимо от цвета кожи, все таки есть те, кто равнее. Я к этому уже давно привыкла и не обращаю внимания, когда глючат российские сайты. Такие проблемы не редки для КЗ и Июль про то же самое говорит. Теперь и ты попала под раздачу.
Понятия не имею, почему так выборочно произошло. На техподдержке многие админы писали о том же.
Так что ответ на твой вопрос само ли прошло, будет .. да. Само.
Юра, или кто -нибудь может, в курсе? Почему периодически пропадает интернет соединение. Тут у нас недавно был два дня штормовой ветер и я думала, что это из-за него (хотя, не понимаю, каким образом погода может влиять на связь). Зависания были и форумы плохо открывались. Но вчера и сегодня уже хорошая погода и спокойно. Но все-равно на ровном месте ...раз, и не может открыть страницу....выскакивает, что нет интернет соединения. Перезагружаю комп и тогда есть связь. Это причина в самом компе?
Отредактировано Скарлетт (2016-02-11 01:46:32)
Перезагружаю комп и тогда есть связь. Это причина в самом компе?
Возможно. У тебя кабельный интернет, или эфирный (USB-модем, планшет)?
Нажимаешь, и все. Сканирование пошло.
Кстати. Невозможность или затруднения скан
Пишет нет сигнатур, а нажимаю обновить- не обновляет, вобщем хрень какая-то.
Кста, там почитала комменты, пишут, что многие кнопки могут не работать...
Пишет нет сигнатур, а нажимаю обновить- не обновляет, вобщем хрень какая-то.
да! у меня так же...
Нашла выход. Установила Гугл-Хром, в нем не тормозит. Это мозила виновата...
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))