Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 281 страница 290 из 594

281

Юра, или кто -нибудь может, в курсе? Почему периодически пропадает интернет соединение. Тут у нас недавно был два дня штормовой ветер и я думала, что это из-за него (хотя,  не понимаю, каким образом  погода может влиять на связь). Зависания были и форумы плохо открывались. Но вчера и сегодня уже хорошая погода и спокойно. Но все-равно на ровном месте ...раз, и не может открыть страницу....выскакивает, что нет интернет соединения. Перезагружаю комп и  тогда есть связь. Это причина в самом компе?

Отредактировано Скарлетт (2016-02-11 01:46:32)

282

Скарлетт написал(а):

Перезагружаю комп и  тогда есть связь. Это причина в самом компе?

Возможно. У тебя кабельный интернет, или эфирный (USB-модем, планшет)?

283

Юрий написал(а):

Нажимаешь, и все. Сканирование пошло.
Кстати. Невозможность или затруднения скан

Пишет нет сигнатур, а нажимаю обновить- не обновляет, вобщем хрень какая-то.
Кста, там почитала комменты, пишут, что многие кнопки могут не работать... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

284

Harita написал(а):

Пишет нет сигнатур, а нажимаю обновить- не обновляет, вобщем хрень какая-то.

да! у меня так же...

285

Нашла выход. Установила Гугл-Хром, в нем не тормозит. Это мозила виновата...

286

Юрий написал(а):

Возможно. У тебя кабельный интернет, или эфирный (USB-модем, планшет)?

Беспроводный интернет.  Попробовала с другого ноутбука...вроде не прерывается связь. Думаю, что скорей всего,  в самом компе проблема.  http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

287

Оля, я напрасно тебя побеспокоила. Это мой телефон виноват, почему то только он на УВ странным образом пищит угрозами вирусной атаки. Буду разбираться с телефоном.

288

zaia написал(а):

Оля, я напрасно тебя побеспокоила. Это мой телефон виноват, почему то только он на УВ странным образом пищит угрозами вирусной атаки. Буду разбираться с телефоном.

На техподдержке много обращений последние несколько дней. И именно насчёт телефонов. Пока народ умничает, ничего не понятно, что пишут.

Вот админ написал:

Андроид в эмуляторе через RU прокси тестировал, не удалось выловить.

Разберутся когда, отпишусь.

289

да, планшетник тоже вирусами грозится, стоит на УВ зайти. А с рабочего компа все ОК.

290

Антивирусы, написанные под Андроид,  могут так реагировать. Занеси УВ в доверенные сайты.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))