Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 261 страница 270 из 600

261

При попытке загрузить изображение ничего не происходит. Нажимаю на значок и ничего. Только рамка для текста пропадает.

262

Попыталась войти с эксплоэра. Там вообще мрак. Все в строчку. Никаких изображений и грузился минут 10.

Отредактировано Рогнеда (2016-02-07 21:23:04)

263

Меня тоже накрыло виртуальным хаосом. Все mybb-шные форумы крякнули. Не только УВ.

Проверила другие форумы - та же самая история.

На форуме тех.поддержки жалобы от многих. Причем отмечают, что проблемы накрывают то одних, то других пользователей.

Пока ответ был один :

==============
скорее всего Ддос, хаккерские форумы, размещенные на сервисе скрыто воюют меж собой. Закрыли, они тут жа создали новый и опять в войнушку играют, кто "Cамый могучий каккер"

=================

Ждём-с дальнейших разъяснений.

Как я и предполагала, дело не в отдельно взятом форуме. Однако бесит.

264

Вот такой у мну теперь Ветродуй

http://images.vfl.ru/ii/1454907412/2179a934/11380657_m.png

Плюс тормозит, отвечать затруднительно.. Окно ответа стало со спичечный коробок и без иконок.

груздь пичалька

265

Извините что вмешиваюс...У меня была такая проблема. Не копировалось, не вставлялось. Только не на форуме а в чате. У всех нормально, у меня фигня...Ну я так поняла это мой личный сбой был. Сайт тут не при чем. Само и наладилось потом.

266

"Вот такой у мну теперь Ветродуй" ага, похоже) в экплоэре так.

."Ну я так поняла это мой личный сбой был. Сайт тут не при чем. Само и наладилось потом." вряд ли) если бы что в компе, косалось бы всех форумов, или хотя бы аналогичных) Не может комп выбирать какой нибудь один форум и на нем глюкать.) История с войнушкой больше похожа на правду.)) ИМХО,

Отредактировано Рогнеда (2016-02-08 11:40:26)

267

Сейчас поставила рекомендованный временный скрипт, форма ответа должна поправиться.

Ро, проверь, работает ли цитирование и выделение. У меня заработало.

Смайлики, ютуб -  не работают и картинки не поставить через иконку над окном сообщения. Но я той иконкой и не пользуюсь никогда, через фотохостинг ставлю. Т.к. у меня она (иконка) чаще всего барахлит.

Рогнеда написал(а):

в экплоэре так.

Как мне объяснили, это "отпадают" стили оформления. У меня Опера и дома и на работе. Попробую Гугл Хром установить.

268

йооххуу!!

У меня заработало  http://uploads.ru/i/d/E/b/dEbTW.gif

Ро, как у тебя?

269

У меня тоже такое было и не только на этом форуме, но я списала на то, что я ехала в поезде. Сигнал обычно там слабый и часто глючит поэтому. Сейчас я дома - и все открывается нормально.

270

У меня по-прежнему тормозит...причем началось с того момента, когда установили нг прибамбасы, до этого было все нормально. http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif Прибамбасы сняли. тормоз остался

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))