Протестировать форум, это как?
Проверить, заработало у тебя то, что не работало. И сообщить сюда, в тему.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))
Протестировать форум, это как?
Проверить, заработало у тебя то, что не работало. И сообщить сюда, в тему.
Не заработало.
Не заработало.
Понятно.
А на вопросы ответь пож.
а) - есть ли какие извещения в браузере, при отправке простого текста, без выделений! ?
b) Тип используемого браузера ?
Вообще не понятно. Форум проверили админы сервера. Те проблемы, что выявили в настройках, не влияют на твои проблемы. Они могут вызвать притормаживание форума у некоторых пользователей, не более того.
Я предположила, что дело в провайдере, всячески препятствующим доступу к российским сайтам. У нас это дело обычное... Но ты говоришь, что на других форумах этого сервера проблем нет. Так что пока в непонятках.
Бум разбираться.
Как было, так и есть. Кста, Горожанинский mybb работает , не тормозит... 
При отправке простого текста нет изменений.
Браузер Гугл Хром.
При попытке загрузить изображение ничего не происходит. Нажимаю на значок и ничего. Только рамка для текста пропадает.
Попыталась войти с эксплоэра. Там вообще мрак. Все в строчку. Никаких изображений и грузился минут 10.
Отредактировано Рогнеда (2016-02-07 21:23:04)
Меня тоже накрыло виртуальным хаосом. Все mybb-шные форумы крякнули. Не только УВ.
Проверила другие форумы - та же самая история.
На форуме тех.поддержки жалобы от многих. Причем отмечают, что проблемы накрывают то одних, то других пользователей.
Пока ответ был один :
==============
скорее всего Ддос, хаккерские форумы, размещенные на сервисе скрыто воюют меж собой. Закрыли, они тут жа создали новый и опять в войнушку играют, кто "Cамый могучий каккер"
=================
Ждём-с дальнейших разъяснений.
Как я и предполагала, дело не в отдельно взятом форуме. Однако бесит.
Извините что вмешиваюс...У меня была такая проблема. Не копировалось, не вставлялось. Только не на форуме а в чате. У всех нормально, у меня фигня...Ну я так поняла это мой личный сбой был. Сайт тут не при чем. Само и наладилось потом.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))