Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 241 страница 250 из 600

241

Еще по восточному календарю обезьянку не встретили... И Крещение на носу. Люблю этот праздник. Ёлку после него разбираю...

242

Не могу ничего цитировать. выделить. Это только у меня так?

243

Рогнеда написал(а):

У меня нормально. Бывают кратковременные сбои. Недавно тоже не цитировалось, не смайлилось. Минут через 15 всё восстановилось.

244

Поверила, не восстановилось.)

245

Рогнеда написал(а):

Поверила, не восстановилось.)

Проверяй комп, все нормально.

246

что проверять то? на других форумах норм.))

Отредактировано Рогнеда (2016-02-04 10:07:32)

247

В настройках твоего профиля все нормально. Перепроверь.

248

А у меня форум как тормозил, так и тормозит. И программами чистила и вручную, не помогло. На других все летает, чесслово замучилась совсем...даже реже сюда ходить стала... http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif

249

Хотела вставить открытку для Оксаны, оказывается и эта функция у меня не работает. Не цитирует, не вставляет картинки...ничего не работает на отдельнл взятом форуме....

250

Harita написал(а):

А у меня форум как тормозил, так и тормозит.

Рогнеда написал(а):

Хотела вставить открытку для Оксаны, оказывается и эта функция у меня не работает. Не цитирует, не вставляет картинки...ничего не работает на отдельнл взятом форуме....

Ро, заглянула в твой профиль, на всякий случай. Все как у всех. В настройках форума ничего не менялось, да и нет тут такого, чтобы можно было кому.то индивидуально отключить прибамбасы. Можно только поставить запрет на удаление постов.

Я обращусь на форум тех.поддержки. Только выходные сейчас, с ответом могут задержаться. И еще поспрашиваю умных людей.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))