Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 241 страница 250 из 594

241

что проверять то? на других форумах норм.))

Отредактировано Рогнеда (2016-02-04 10:07:32)

242

В настройках твоего профиля все нормально. Перепроверь.

243

А у меня форум как тормозил, так и тормозит. И программами чистила и вручную, не помогло. На других все летает, чесслово замучилась совсем...даже реже сюда ходить стала... http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif

244

Хотела вставить открытку для Оксаны, оказывается и эта функция у меня не работает. Не цитирует, не вставляет картинки...ничего не работает на отдельнл взятом форуме....

245

Harita написал(а):

А у меня форум как тормозил, так и тормозит.

Рогнеда написал(а):

Хотела вставить открытку для Оксаны, оказывается и эта функция у меня не работает. Не цитирует, не вставляет картинки...ничего не работает на отдельнл взятом форуме....

Ро, заглянула в твой профиль, на всякий случай. Все как у всех. В настройках форума ничего не менялось, да и нет тут такого, чтобы можно было кому.то индивидуально отключить прибамбасы. Можно только поставить запрет на удаление постов.

Я обращусь на форум тех.поддержки. Только выходные сейчас, с ответом могут задержаться. И еще поспрашиваю умных людей.

246

Ро, на форуме тех.поддержки дали массу полезных советов, касаемо скриптов и прочих админских заморочек. Кипит мой мозг, но вроде поняла...справлюсь.

Копирую возникшие лично к тебе, вопросы..

3. Пусть чел делает скриншот проблемы и ответит  на вопросы:
а) - есть ли какие извещения в браузере, при отправке простого текста, без выделений! ?
b) Тип используемого браузера ?

Проблема Хариты с тормозящим форумом надеюсь разрешится после исправления скриптов.

247

админ написал(а):

Проблема Хариты с тормозящим форумом надеюсь разрешится после исправления скриптов.

Спасиб, родной админ!!!!! Шибка надеюсь...

248

Выполнила несколько первых рекомендаций асов тех.поддержки...

Ро и Харита, вам надо протестировать форум. Харите на предмет торможения, Ро проверить прибамбасы, шавеляца али как..

Мои дальнейшие действия зависят от ваших ответов.

http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

249

Кста не обращайте внимания на новенького Теста. Это я себя клонировала. Для дела
*подняла палец, значительно нахмурила брови, ща лопну от важности

250

Протестировать форум, это как?

Отредактировано Рогнеда (2016-02-07 20:09:16)

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))