Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 201 страница 210 из 600

201

С трудом зашла сегодня на сайт, с друго браузера, если пропаду- без паники, может комп вирусов нахватал и совсем отключится.

202

Из написал(а):

может комп вирусов нахватал и совсем отключится.

Вот ничего себе. Ремонтируй давай!

Кстати может кому пригодится ..

Я на работе теперь открываю режим "инкогнито", он в настройках браузера есть. По крайней мере в Хроме и Мозиле точно. Это такие три полосочки в уголке окна.
Этот режим не сохраняет историю посещений, что в моем случае важно. Сама могу забыть почистить.

Но и ссылки на форум и другие места он не сохраняет. Каждый раз приходится забивать в поисковик. Обнаружила, что не обязательно переключать клавиатуру, достаточно набрать   конфа майбб унесенные

203

Из написал(а):

С трудом зашла сегодня на сайт, с друго браузера,

Я с планшета тоже стала заходить с другого браузера. С прежнего если, то пишет. что страница не отвечает.

204

Вообще, периодически необходимо удалять куки. Это

Ку́ки (от англ. cookie — печенье) — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в составе HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя

Читать здесь

205

Я один раз почистила куки. Все на фиг полетело.Пусть лучше тормозит.

206

Из написал(а):

Я один раз почистила куки. Все на фиг полетело.Пусть лучше тормозит.

Если твой браузер запомнил логины и пароли, то после чистки куков тебе достаточно ввести логин, и пароль высветится автоматически. Куки медленно, но заполняют свободную память, комп будет тормозить сильнее и сильнее.

207

Я бы прошла ликбез по очистке куков на планшете.... Андроид у меня. Планшетно-телефонный. Все методом тыка.

208

PTAKHA написал(а):

Я бы прошла ликбез по очистке куков на планшете.... Андроид у меня. Планшетно-телефонный. Все методом тыка.

Я бы тоже прошел. Далее, то же и тем же.  http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif

209

Блин админы....
Раньше вроде кнопка "удалить" была?
Вертайте в зад!!!  http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif

210

Не надо эту кнопку. А то кому то что то покажется и удаляют зачем то

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))