Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))

Технические, блин, вопросы)))

Сообщений 171 страница 180 из 600

171

Юрий написал(а):

Реклама. Она не должна появляться, если не подключена на сайте.

Мне кажется, это инициатива mybb.ru Я общаюсь на другом сайте, что расположен на этой же платформе - такая же фигня... И еще на один сайт mybb гостем заглядываю - везде реклама... В первом и последнем сообщении каждой страницы и на главных страницах форумов - вверху и внизу... ссылки...

172

Юрий написал(а):

Зайди сюда и скачай

Юра, разъясни тупеньким - ну, допустим, как-нибудь скачаю утилиту (заглянула по твоей ссылке - там все скачивать надо? И редактор скриптов и Bat Plugin?), а не будет ли она конфликтовать с антивирусником... у меня, правда, на домашнем ноуте так себе антивирусник... ниочемный, но все равно... ?

173

Эти утилиты одноразовые, они не встают на постоянный режим и не конфликтуют с а/в программами. Скачивать только AVZ.
Кстати. Возможно это инициатива хозяев. У меня, правда, они сегодня появились. Только не понятно, почему не во всех темах.

174

Да, в последних постах лезет реклама, которую я сначала приняла за сообщения.    но я ее не смотрю, а удалять вряд ли ума у меня хватит.

175

Из написал(а):

но я ее не смотрю, а удалять вряд ли ума у меня хватит.

Я сначала посмотрела пару раз... ссылки ведут на сайты продажи всяких тряпок... может, кому и нравится даже))) А убрать их самостоятельно невозможно... открываешь сообщение для редактирования, а там только текст, ссылок нет... и как модератор на другом форуме я тоже их удалить не могу... они как бы встроены в структуру форума... как-то так...

176

Оль, помоги привести в порядок фотки в теме про Черногорию, может сможешь их сделать нормальными для людей. Спасибо!!!!

177

Блииин.. писала, писала и инет пропал вместе с писаниной.

Кратенько значит... поправлю те фото, где вы с Ро красуетесь.

178

сава написал(а):

Блииин.. писала, писала и инет пропал вместе с писаниной.

Кратенько значит... поправлю те фото, где вы с Ро красуетесь.

..

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

179

Оля, ну когда же ты займешься нашими фотками??? http://uploads.ru/i/I/2/r/I2rSa.gif

180

Почему-то у меня не загружаются фотки на форум

Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))