То, что я написал, это антивирусные утилиты. Очень эффективные.
понятно,Юрий! А ссылки, это что?вирусы? у всех сразу?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))
То, что я написал, это антивирусные утилиты. Очень эффективные.
понятно,Юрий! А ссылки, это что?вирусы? у всех сразу?
Реклама. Она не должна появляться, если не подключена на сайте. А ее никто не подключал, иначе она была бы у всех.
Реклама.
Cart
0
Wish List
Sign in|Join
My AliExpress
All Categories
вот такая реклама...но она есть почти во всех постах.....
Зайди сюда и скачай AVZ http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
Это только у меня такая фигня сегодня появилась - в первом и последнем сообщении на последней странице темы ссылка на какие-то сайты?
Наэтом форуме нету....а на соседнем и уменя есть...
My AliExpress
Оч милый сайт...И не дорого. Правда если поставки бесплатные, то дешевые вещи, меньше доллара, могут и не дойти...Прастити))))
Реклама. Она не должна появляться, если не подключена на сайте.
Мне кажется, это инициатива mybb.ru Я общаюсь на другом сайте, что расположен на этой же платформе - такая же фигня... И еще на один сайт mybb гостем заглядываю - везде реклама... В первом и последнем сообщении каждой страницы и на главных страницах форумов - вверху и внизу... ссылки...
Зайди сюда и скачай
Юра, разъясни тупеньким - ну, допустим, как-нибудь скачаю утилиту (заглянула по твоей ссылке - там все скачивать надо? И редактор скриптов и Bat Plugin?), а не будет ли она конфликтовать с антивирусником... у меня, правда, на домашнем ноуте так себе антивирусник... ниочемный, но все равно... ?
Эти утилиты одноразовые, они не встают на постоянный режим и не конфликтуют с а/в программами. Скачивать только AVZ.
Кстати. Возможно это инициатива хозяев. У меня, правда, они сегодня появились. Только не понятно, почему не во всех темах.
Да, в последних постах лезет реклама, которую я сначала приняла за сообщения. но я ее не смотрю, а удалять вряд ли ума у меня хватит.
Вы здесь » Унесённые ветром » Тех.раздел » Технические, блин, вопросы)))