Ledielena, Блестяшка!
Технические, блин, вопросы)))
Сообщений 131 страница 140 из 600
Поделиться1322014-10-20 13:29:36
Плиний
а я то как рада
Поделиться1332014-12-09 18:40:04
вот что за ерунда, несколько раз заходя на форум,вижу что последнее мое посещение было сегодня примерно час назад....а я только что вошла....первый раз просто обратила внимание,второй раз -задумалась и сменила пароль.....несколько дней не заходила, сегодня пришла с работы зашла почитать близких сердцу моему людей и ....я была час назад как будто бы - а я на работе была....вроде мелочь,а неприятно,что кто-то читает вместо меня....да и новые сообщения не показываются....что это может быть и как это "лечится"?
Поделиться1342014-12-09 21:50:03
..что это может быть
Нда.. озадачила..
Насколько хватает моих слабых познаний в администрировании, со стороны форума только 2 человека могут изменить твой пароль и зайти под ником Алика. Это я и Юра. Но даже если отбросить этическую сторону вопроса, то
1. Какой в этом смысл?
2. Ты бы не смогла зайти на форум со старым паролем потому что изменить его админ может, но восстановить прежний нет.
С твоей стороны зайти может любой, кто пользуется твоим компом, планшетом, ноутом, телефоном... Для этого достаточно открыть историю браузера. Сомневаюсь конечно, что это проделывает твоя мама..
Статистику посещений можно посмотреть по айпи, что я и сделала.. но это ничего не дает, так как статистика отображается только если пользователь написал сообщение. Если просто почитал, то это нигде не фиксируется, кроме как в профиле - дата последнего посещения.
Я никогда не следила за этим.. за своими-то посещениями не следила, не говоря уже о других. Надо будет посмотреть за твоими посещениями. Для этого достаточно открыть список участников.
На этом мои познания кончились. Может Юра что посоветует. И Горожанина надо спросить.. у него есть опыт.
Поделиться1352014-12-09 21:56:51
А не может быть это разница во времени? Что-то у кого-то не так выставлено. И раз. Время показывается, которое час назад... Это я сумбурно объясняю так. но вы ведь поняли, да жи?
Поделиться1362014-12-09 22:11:56
А не может быть это разница во времени? Что-то у кого-то не так выставлено.
У меня кстати на другом форуме такая же фигня. Точнее я не обращала внимания на дату посещения, а время отправки сообщения зафиксировала однажды. Т.е. отправила сообщение предположим в 7.00. Потом смотрю - время отправки 8.00.
Так и подумала, что что-то с настройками не догоняю. Подумала мельком, ибо пофиг
Отредактировано сава (2014-12-09 22:14:36)
Поделиться1372014-12-09 23:40:03
Народ. После перехода на зимнее время, компы выдают разницу в один час, если время корректируется по сетевому.
Поделиться1382014-12-10 01:29:27
Вероятно, часы движка не совпадают с "директивным" временем.
Такое часто бывает.
Ну и, как правильно заметила Сава, перехват экаунта крайне маловероятен.
Изменить пароль пользователя какой-нибудь робот теоретически может.
А вот восстановить старый, у него даже такая идея возникнуть не могла.
Если есть сомнение что робот подобрал пароль или подсмотрел его где-то в приватных записях, просто поменяйте пароль.
Поделиться1392014-12-10 09:24:42
спасибо за ответы...все приняла к сведению...меня напрягает только то,что новые сообщения исчезают,когда захожу не я....никого не подозреваю и не обвиняю....просто в недоумении..... понаблюдаю еще.....
Поделиться1402014-12-10 09:28:30
Мне понравился стиль Vaka.
а я выбрала себе море.....РЕЛАКС....люблю все голубое....
Отредактировано Алика (2014-12-10 09:37:20)