Конфа есть на всякий пожарный. Если что, там свяжемся.
Технические, блин, вопросы)))
Сообщений 91 страница 100 из 600
Поделиться922014-10-06 20:34:16
Вот что админ техподдержки недавно написал -
Не хочу обнадежить, но:
На проблемном сервере стоит 8 планок памяти RAM по 16Gb, в сумме 128Gb. От 4 до 6 из которых сбойные, что приводит к ежечасным перезагрузкам сервера. Диагностика осложняется отсутствием инженера в ДЦ, у которого выходные до четверга.
Благодаря хорошим людям удалось найти 8 планок по 4Gb, которые нам любезно дали попользовать на время. В ближайшие дни сдадим память в гарантийку, опять же если это не проблема с материнской платой, что займет несколько недель. А пока сервер будет жить с 32Gb памяти заместо 128Gb, что может приводить к подтормаживанию форумов, а возможно и нет
.
Поделиться932014-10-07 01:30:58
Так что, пока фото и песни не постить? Во избежание...
Поделиться942014-10-07 07:01:48
Моё сугубое имхо такое - жить сегодняшним днём. Делать то, что интересно именно сейчас. Не откладывая на потом в надежде на стабильность. Как показывает жизнь - нет ничего эфемерные и призрачнее, чем завтрашний день.
Поделиться952014-10-07 07:12:08
Что касаемо запасного аэродрома - их есть у нас. Спасибо надёжным, как скала в бурном море, мужчинам.
*посмотрела с обожанием и восхищением на Плиния.
Думаю, что стОит пожить пока на этой площадке. Админ сервера сдержано оптимистичен. Если его оптимизм оправдается, то конечно лучше тут. Удобный и приятный формат.
Опять же.. если придётся эвакуироваться, то тоже ничего страшного. Завтрашний день принесёт новые интересы и идеи.
Поделиться962014-10-07 09:51:34
сава, я тоже думаю, что будем решать проблемы по мере их поступления, а не накаркивать их себе. Все устаканится.
Поделиться972014-10-07 10:40:06
их есть у нас
а ссылочку можно?
Поделиться982014-10-07 10:56:11
а ссылочку можно?
Плиний пока тестирует на всякую там лабуду типа нагрузки и.... забыла...чего-то ещё. Не хотелось бы промахнуться снова. Это же только я могу озариться внезапным любопытством, тыцнуть первое попавшееся и с ужасом наблюдать толпу трещоток, мигом заполнившим своей болтовнёй это самое первое попавшееся. Умные люди сначала проверяют всё.
Поделиться992014-10-07 10:58:30
Это же только я могу озариться внезапным любопытством, тыцнуть первое попавшееся и с ужасом наблюдать толпу трещоток, мигом заполнившим своей болтовнёй это самое первое попавшееся. Умные люди сначала проверяют всё.
Оля! За это тебя и любим. Мы целое лето ныли и ждали у моря погоды. А Сава пришла, тыцнула и все проблемы решила одним махом крыла. Остальное все вторично. Перемелется потихонечку. Люблю!!!
Поделиться1002014-10-07 11:19:17
Остальное все вторично. Перемелется потихонечку.
Это верно..
И я без вас никто. В полной мере это ощутила, когда с отвисшей челюстью наблюдала, как борзо коллектив осваивает подозрительную территорию, вешает занавесочки, гремит кастрюльками и тут же худеет, копает грядки, шопится и фотается, сочиняет стихи, поёт песни, строит башни и занимается секасом.
Кста о теме +21.. Вполне возможно, что придётся отказаться от такой заманчивой темы. Есть намёки и подозрения, что во исполнении указа о нераспространении всяких неприличностей, администрация сайта может занести форум в список неблагонадёжных. Со всеми вытекающими... Типа ненавязчивого втыкания палок в колёса.
Точно пока не известно, но подозрения, похоже, обоснованы.