Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Графомания в прозе. Со стихами не входить!!!

Графомания в прозе. Со стихами не входить!!!

Сообщений 41 страница 50 из 212

41

Катаклизьма почтительно меняла ударения и акценты, укоризненно косясь на непочтительных прозаиков. Поджатые губы ХаОса приводили её в отчаяние. Чтобы развеселить любезного сердцу хахаля, она игриво обрушивалась на близлежащие окрестности и там кокетливо наносила и причиняла ущерб.

42

Проза недовольно посмотрела на катаклизьму . Что за явление такое,только появится, ее тут же загадят.
То ли дело я, дама гламурная, меня только заграфоманить можно. Стишками. Они такие забавные. Маленькие, шустрые .

43

Стишки, услышав похвалу, робко подвинулись к прозе, улыбаясь и трепеща всеми рифмами....

44

-Вы из какого гарнизона?
-В стишках служу уж сколько лет.
-А проза? Тоже вам знакома?
-Да встрял однажды, только вред!
-Что так? Не удалось творенье?
-Да нет, загнулось продолженье. Без рифм всё стынет до нуля, сплошной хаос и только Пля)))

45

KAMEHb написал(а):

Без рифм всё стынет до нуля, сплошной хаос и только Пля)))

Тссс.... сударь, идите сюда, - прошипели стишки. Сюда ко мне, ну?! Я тут за зонтиком в кафе. Садитесь, здесь не опасно, это нейтральная полоса и здесь нас не так слышно. Ну?! Рассказывайте про Пля.... Стишки удобно расположили фигурку в кресле и опершись локотком на столик, жадно впились глазами в незнакомца. "Ну, не томите же?!"

46

Прозаическая тема чувствовала себя отвратительно: мало того, что ей по жизни уделяли мало внимания ("Ах, это так прозаично..."), так ещё и поэты коварно подсовывали рифмованные строки, вызывая почесуху и нервную отрыжку.
А читатели постоянно изменяли ей с поэтической темой, и без того обладавшей давно сформированным отрядом поклонников. И даже катаклизьма, на которую возлагались определённые надежды, как-то незаметно измельчала и рассосалась.

47

"Пляяяяя, Пляяяяя"- кричала проза - Куда делось это порождение ХаОса?" Наверное опять с гарнизонами водку пьет. А стишки на глазах борзеют. Понаехали тут, расположились как у себя дома. " Пляяяяя!"

48

Конфета написал(а):

" Пляяяяя!"

Стишки восторженно захлопали глазками и вытянули шею, озирая окрестности. Кто-то громко прокричал это таинственное слово. Ага, его зовут и оно сейчас появиться! От любопытства у стишков сердце выпрыгивало из груди. Ах, пусть это будет красавец! Стишки мечтательно закрыли глазки. Из губ чуть слышно вырывался лепет. (Пускай она, безмолвный мой ходатай, Идет к тебе с признаньем и мольбой И справедливой требует расплаты. Прочтешь ли ты слова любви немой? Услышишь ли глазами голос мой?) Стишки зажали рот обеими ладошками и задрожали всем телом... что же теперь будет???

49

Конфета написал(а):

А стишки на глазах борзеют. Понаехали тут, расположились как у себя дома.

Да где ж стишки? У вас виденья! Там в окончаньях совпаденья! Когда любовь рукою движет, она как слышет, так и пишет. Различий нет в любви при этом, к стишкам ли, к прозе ли, к конфетам )))

50

До чего же некоторые стишки умело прикидываются нестишками . Проза решила занять круговую оборону. Пересчитав действующий состав, поняла, что погорячилась . Было принято решение оборону занять полумесяцем . Пляяяя был зачислен в резервисты. Совпадения в окончаниях в пятую колонну.
Проза хотела пригласить смысл . Но, он был очень далеко. " Опять придется все по- женски"- подумала проза.

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Графомания в прозе. Со стихами не входить!!!