Почитала...Конфетку обижают!!!
Но но...Подстрекать вот не надо. Оксанка надеюсь понимает кто тут шутит а кто фу таким быть))))
Да ты чё? Нехай друг-другу космы повыдергинают! Тут главное место в первых рядах занять и попкорна вдоволь припасти.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Графомания в прозе. Со стихами не входить!!!
Почитала...Конфетку обижают!!!
Но но...Подстрекать вот не надо. Оксанка надеюсь понимает кто тут шутит а кто фу таким быть))))
Да ты чё? Нехай друг-другу космы повыдергинают! Тут главное место в первых рядах занять и попкорна вдоволь припасти.
AdmA
Да главна чтоб Оксанку не запинали промеж собой!
А Оксанка придёт и будет пищать что её фиг запинаешь что она сама кого хошь запинает. А мы прям поверим сразу )))
AdmA
Да главна чтоб Оксанку не запинали промеж собой!
А Оксанка придёт и будет пищать что её фиг запинаешь что она сама кого хошь запинает. А мы прям поверим сразу )))
А где тут Оксана?
Ваще я тут подумала. .. дело конечно личное сыр бор затевать. ..но вот я к примеру люблю подколки обоюдные.
И как то в голову не приходило что кто-то их может всерьёз воспринимать. Я к тому что простите ежели чего люди добрые. Всё равно буду подкалывать и шаржами тоже. )))
А я фу или шутит?
Конечно фу
сава
Я тош все это люблю, но ваши, графоманские, меня чота пугают)))
Ваще я тут подумала. .. дело конечно личное сыр бор затевать. ..но вот я к примеру люблю подколки обоюдные.
И как то в голову не приходило что кто-то их может всерьёз воспринимать. Я к тому что простите ежели чего люди добрые. Всё равно буду подкалывать и шаржами тоже. )))
Когда написала Оксана о смахивании пыли, и в мыслях не было подкалывать, только Зая меня сподвигла на это ))) Увы, её высказывание "кропает женщина безумные стихи" до сих пор в ушах звенит. И прощение пусть просит НЕ у меня. Но все подружки и друзья её поддерживают, не о них ведь сказали! Извиняюсь перед Оксаной, но надеюсь, у неё хватило юмора понять меня, ведь всё так комично и выглядело: два года нет творчества в Прозе, только пыль смахивают.
Мне нужен переводчик *заплакала
Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Графомания в прозе. Со стихами не входить!!!