Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Графомания в прозе. Со стихами не входить!!!

Графомания в прозе. Со стихами не входить!!!

Сообщений 141 страница 150 из 212

141

ШШ, не обращай внимания, у нее беда с ЧЮ, мы давно поняли и простили)

142

Конфета
Я ждала прозу (плачет)
Для ответа мне в стихах я специально оставила вчера рифмы "Гость - Гвоздь" ))) Так хочется новых стихов, хотя бы про меня-заразу для начала )))

zaia написал(а):

ШШ, не обращай внимания, у нее беда с ЧЮ, мы давно поняли и простили)

Это была шутка! Зая сказала: "Ик-ик" и стала проЗА-ИКом. Это тоже шутка! Всех люблю вселенскою любовью  http://uploads.ru/i/J/f/6/Jf6kI.gif   
Хотелось мне узнать, почему люди перестают творить. Что мешает графоману? — Одна надежда на Оксану.

Отредактировано September (2017-10-24 11:42:40)

143

Конфета написал(а):

Тут за день так накувыркаешься...
Придёшь домой — там ты сидишь!

Это одна категория людей, презирающих графоманов. Каким образом мы им мешаем? Наши НИКи мелькают у них перед глазами и раздражают слизистые оболочки,вызывая слезотечение?Мы тоже пишем о той же диете,о природе,о погоде...Или о чём-то запретном?... Другая категория людей находится в постоянном поиске тех, "против кого надо бы начать дружить",держа наготове дубинки и грабли. Иногда выпускают пар.Третья категория людей, когда-то писавшая замечательные стихи, стала  вдруг этого стыдиться...Вдруг их тоже причислят сильные мира сего к заигравшимся великовозрастным придуркам. А остальные просто мирно сосуществуют и радуются тому,что имеют...А в целом, если пробежаться по другим сайтам,то будет видно, что графомания агонирует не только здесь, но и там. Любая тема превращается в мочало, если её долго пережёвывать... http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

144

КОСА всегда понимала меня: и моё чувство юмора, и моё желание встряхнуть людей, создавая противостояние (с моей моралью и цензурой), чтобы получить развитие. Все мы разные. У кого-то желание графоманить затухает вместе с либидо, кого-то ломают жизненные проблемы и они уходят в свой мир. А другие, наоборот, начинают творить уже в зрелом возрасте, попав в личную жизненную катастрофу. Это не ломает их, а наоборот, поднимает выше, откуда и посылается им вдохновение для творчества. Это даёт им энергию, чтобы выжить, потому что всё, что делается с творческим подходом, даёт нам энергию.

145

Тянет меня сегодня на классику:

Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.
.....................
......................
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это - не большая хитрость
(С)

146

Конфета
Здесь "со стихами не входить" написано ))) Постите в "стихи на свободную тему", я вам их за октябрь-месяц пощщитаю, уже 12 строчек, хоть и не ваших, не беда! Заину частушку народную я ведь засчитала ей в сентябре, а вас я люблю не меньше! )))  http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif

147

Похоже, что мне сегодня придётся вспомнить весь курс школьной литературы

Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбочась, сапожник продолжал:
"Мне кажется, лицо немного криво...
А эта грудь не слишком ли нага?"....
Тут Апеллес прервал нетерпеливо;
"Суди, дружок, не свыше сапога!"
(С)

148

Конфета написал(а):

Похоже, что мне сегодня придётся вспомнить весь курс школьной литературы

Надо же какая у Вас память! А слабо будет вспомнить то,что Вы писали 10 октября? "Ага, графоманов никто не читает!" Совершенно случайно прочла язвительный диалог между картинками в "Дружеском шарже".Люблю иногда веселить себя картинками...Уж не потому ли мы только Вас и наблюдаем в графоманских темах? http://uploads.ru/i/P/9/3/P93v1.gif  Конфеты бывают иногда червивыми))) (Удаление предыдущих сообщений не сделает чести никому)

149

КОСА написал(а):

....Конфеты бывают иногда червивыми))) ....

Какая прелесть !!!!

150

Глупость женщин очень велика,
но иного нам, увы, пока
нечего от женщин ожидать,
даже глупо в том их упрекать!
(С)

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Графомания в прозе. Со стихами не входить!!!