Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Графомания в прозе. Со стихами не входить!!!

Графомания в прозе. Со стихами не входить!!!

Сообщений 111 страница 120 из 212

111

Проза рыдала, смеяласть, стонала... Нет, не спохмелья, она умирала... В муках, в терзаниях от пустоты, где же вы? Где же, о счастье мечты? Сгорбившись, скорчившись, проза брела. Музу и Счастье кляла и звала... Милая проза светла и чиста. Завтра все с чистого будет листа! Снова надежды затеплился свет. Проза на тропке увидела след...

112

...лёд там блестел, но ведь проза пьяна! В общем, рванула от дури она, вмиг заскользила, теряя баланс и на спине завершила брейк-данс!
   Больно, обидно, закончив верченье, проза завыла в большом огорченье: "-чУдны на форуме нынче дела! Личная тема у прозы была, старт был за здравие щедрой рукой, нынче же пишут лишь за упокой мне рифмоплёты, почти что враги...
   Дальше звучали одни матюги... :smile:

113

...Они шли и шли со своими стихами, не смотря на предупреждающие таблички:" Осторожно, злая Проза!", "Не влезай, убьет!", "Cо стихами и прочей тряхомудией не входить!" Закон им был не писан, потому что никто его не писал. И они шли, показывая Прозе козу и нос , причитая нарочито жалостливыми голосами:" Ах мы бедная Прозочка, ах мы плачем... А чьи тут у нас слезочки? А это Прозочкины слезочки!"
Проза молча смотрела на них и думала, что еще немного, и она не выдержит, она напишет такое, такое!, ТАКОЕ!!!!!!, что все эти стихографоманы  забудут, как рифмовать , и начнут разговаривать на нормальном прозаическом языке.

114

А вообще действительно интересно, что этим стихослагателям и рифмоплётам так в этой теме мёдом намазано? Ну не дано им изъясняться красивым прозаическим языком, так зачем лезть, делая вид, что стишата, записанные в строчку, могут сойти за благородную прозу?

115

Оксана, я тут подумала..Отчего активно графоманят в стихах и не очень в прозе?  Потому что в стихах все больше дурачатся. Смотри, серьезную тему открыли:"В моей душе покоя нет..", а все равно не выдержали, зафлудили несерьезным))) Может, здесь начать какие то творческие тематические..ну не конкурсы.. задания давать. Например, "Осенью все кошки серы." И надо написать рассказик на эту тему. Ну или еще что придумать.

116

Зай, натужные призывы бессмысленны. Вспомни, как внезапно прорезалось антикафе после нескольких месяцев застоя. А потом чуток побаловались с зомбиапокалипсисом.
Сейчас все заняты, все отнекиваются, мол, времени нет, интернет не тянет и вообще... Скажешь нет? А сама сколько раз так же отмазывалась?
Тема есть? Есть. Захочется - напишется. Лично я сюда никого тянуть не собираюсь. А все эти белостишные подколки просто противны и неостроумны.

117

Да это не подколки, не сердись, но ты меня не поняла. Все же стишками, как говорится, балуются многие, а в прозе пишут редко. Я, нааример, вообще их не пишу никогда, а в чем еще может заключаться графоманство в прозе? Антикафе это уже тема, там не нужны законченные формы, там опять то же дуракаваляние, что и в стихах, потому оно периодически оживает. Надо зайти, кстати. А что я? Я чел тщеславный, никто ни разу в ладошки не похлопал, мне уже грустно и ничего не хочется))) Это так, к слову.
А  помнишь форум Экслер, кажется..Там конкурсы проводили на лучший рассказ, причем по темам,и  народ этим вдохновлялся. Но среди нас то что конкурсы проводить)) Вот просто написать рассказик на тему другое дело. Я попробую, обязательно. Ты только тему придумай)

118

Что такое форум Экслер?http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

119

Такой форум для умных, там грамотно писать надо, особенно новичкам) Я оттуда сбегла)
http://club443.ru

120

У Алекса  Экслера довольно специфический люд ,слишком пёстро .

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Графомания в прозе. Со стихами не входить!!!