Я помню ваш железнодорожный вокзал. Один раз там сидели...Холодно...Дождина...Грязновато...Прости уж)
Да чего там... я уже там сто лет не была...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Картиночная галерея » Где эта улица..где этот дом..
Я помню ваш железнодорожный вокзал. Один раз там сидели...Холодно...Дождина...Грязновато...Прости уж)
Да чего там... я уже там сто лет не была...
Гуляя по Гоголевскому бульвару..Москва
я уже там сто лет не была...
Я тоже))) Это было...Мммм...17 лет назад.
Кострома..для Хариты..Ипатьевская слобода
ХаритА..думаю.это тоже твой город..Потому как костромской художник Олег Молчанов..Ааах..какие пейзажи !
не узнаешь ?
Олег Молчанов
ХаритА..думаю.это тоже твой город..
Ага... это все Ипатьевская слобода...место, кстати, очень интересное. До сих пор дереянные домики, рядом Костромка впадает в Волгу. там даже запах другой. чем в городе, пахнет углем и дровами, топят по-старому...уютные такие дворики с золотыми шарами, мальвами, все по-старинке.
ЗЫ. Я, когда начала смотреть тему, хотела поискать картины своих мест и в голове была сразу Ипатьевская...а ты видишь, как опередила... удачно... Вью, не перестаю поражаться твоему чутью!
очень красиво....
мне вот помнится Суздаль.с его травой- муравой..монастырями..и деревянными домиками..но там больше музей.. а у вас -живое..щас еще Молчанова тисну..может, опознаешь..уж больно душевные у него картины
Господи, красота какая.... Ипатьевский монастырь..
Вы здесь » Унесённые ветром » Картиночная галерея » Где эта улица..где этот дом..