Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Помогите, люди добрые...

Помогите, люди добрые...

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

Не врублюсь, что вам надо за сценарий. В какой форме? Какие стихи, если их надо будет ещё адекватно перевести?

Насчёт радуги и мечт. Дети пишут о своих мечтах на разноцветных листах (можно положить где-нибудь листочки семи соответствующих цветов), а потом из этих листочков составить радугу-мечту во всю стену.

По мотивам "Маленького принца"
Ведущий - Лис. Все любят анимэ, поэтому можно сделать эдакий косплейчик. Мудрый рыжий и кавайный Лис. Или чёрно-бурый.
Если народ будет сидеть за стодами, то можно на протяжении всего действа брать интервью о мечтах, выводя ответы, что называется в эфир.

32

Маленький принц - это круто... Властелин колец - это да. Заю пригласите с Ромиком писать сценарий. http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif
Еще забыла Гарри Поттера...

Отредактировано PTAKHA (2014-10-20 19:42:39)

33

Оксана написал(а):

Ведущий - Лис. Все любят анимэ, поэтому можно сделать эдакий косплейчик.

Мне очень нравится идея Оксаны  и совершенно не нравится эта сказка.
Помню был отрывок  в учебнике Бунеева , уж как мне приходилось соловьём  петь о её достоинствах, дети зажигались, но ненадолго. Всё-таки  она очень , я бы сказала так, "камерная". Не каждый готов её почувствовать даже в разжёванном виде.

34

Да у нас гала не для детей..училки и гости..родители и министерство... так что Лис не проканает...

ладно..пара идей  у меня есть..надо собрать номера в кучу и написать связки... Горожанинского -Набоковского "Пегаса " дам учить гимназистам..понравился

Отредактировано Прейли Вью (2014-10-20 21:54:05)

35

Прейли Вью написал(а):

Горожанинского -Набоковского "Пегаса " дам учить гимназистам..понравился

Вью,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

может еще на что сгожусь. Не бросай меня пока в колодец не втыкай в меня иголки пож.

36

горожанин написал(а):

не втыкай в меня иголки пож.

а ты мяяягкий..... кровожадно сказала Вью

37

Вью, ты хоть скажи, какие номера уже готовы, а уж ротом только можно их объединить каким-то внятным сценарием.
Если не для детей, то Лис точно не прокатит.

38

Оксана
да ничего не готово... у меня есть набор афоризмов про мечту....и несколько стихов.. и всякие песни..и элегии... нужно чинно благородно..с философским смыслом...

в эстонском стиле.. это особое искусство...
ладно..завтра клюкну..мозельского..и сяду..

39

Вью, а ты иди по простому пути.
1) для чего нужны мечты
2) есть ли у вас мечты
3) мечтать - хорошо

Конечно, если в эстонском стиле, то тут только ты справишься. Но! Если у тебя уже есть набор неких "объектов", то всё замечательно. Это как стенгазета: набор заметок, объединённый идеей.
Стихи, особенно лиричные, отлично идут с музыкальным сопровождением. С песней не всякий может справиться, а вот с декламацией вполне.
Музыку на флешку поскидывай в определённом порядке, а потом только включайте по мере необходимости нужный звукоряд.

Извини, если очень назойливо лезу.

40

Пришли мне в личку свой е-мейл. Я тебе песни  обещанные скину, если надо, конечно.

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Помогите, люди добрые...