Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...

Интересно...

Сообщений 771 страница 780 из 945

771

Harita написал(а):

Вобщем, как всегда, сначала покупаю, потом интересуюсь, что за фирмА...

А я хотела тебе написать... Не покупай в Кари. Я там купила синенькие красивенькие сапожки аккурат к поездке в Испанию - в марте. С тех пор: 1) оторвалась напрочь набойка на каблуке и вместе с самим каблуком - снесла в ремонт, каблук отреставрировали, подогнали "по росту", но не гарантировали... А вот уже в сентябре выяснилось в Питере, что у сапожек порвался прошитый край около носа. Это уже только заплатка... Короче, на выброс сапожки. Прям рыдаю.

772

Алика написал(а):

а я Львом не хочу быть,я ДЕВА!!!!!! в любом расположении звезд...нечего выдумывать,и точка.....

Чёйто?!  [взломанный сайт]

773

Помню, помню про Эльдорадовские товары)))) хрень полная!!! Все на выброс!

774

PTAKHA написал(а):

А я хотела тебе написать... Не покупай в Кари.

Ты понимаешь, что сейчас какую фирму не возьми- все хрень...Полностью разочаровалась в Тоффи, аналогично выбросила на днях их сапоги, отклеилась подошва, протекают...
Я знала, что это китайская дешевая обувь...на осень и весну хватит- и ладно http://uploads.ru/i/y/w/e/yweHb.gif

775

Не знаю, купил в "Эльдорадо" макитовский лобзик, пока выбрасывать не собираюсь...

776

Про "Центробувь" могу сказать с полной ответственностью - дрянь, а не обувь. Что ни покупала, всё носить не смогла. Дёшево и сердито. Кстати, сеть эта прогорела. Сейчас их главного топ-менеджера ищет полиция. Утёк с денюжками. В моём доме магазин закрыт уже третий месяц.

777

Марго написал(а):

Кстати, сеть эта прогорела. Сейчас их главного топ-менеджера ищет полиция.

Похоже бизнес становится синонимом слова авантюра. У нас работает, в воскресенье была, но обувь совсем не глянулась...
ПС. Эльдорадо уже исправилось, имею в виду качество товара, покупали там дочке холодильник, стиралку. Мне подарила она тостер, эл. чайник, я покупала антенну на дачу к тв, все  нормально работает. Причем первая антенна мне просто не подошла, поменяли на другую без проблем, хотя виновата я сама была.

778

Ссылка

Про  судьбу Клары Румяновой

779

Ссылка

документальные фильмы "Блеск и горькие слезы российских императриц"

780

Не помню, может, Вью уже писала о Веронике Тушновой. А я только сегодня узнала, что она была нейрохирург. Хотя в этой статье говорится, что медсестра. В любом случае, я не знала, что Тушнова из медиков)

Ссылка

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...