Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...

Интересно...

Сообщений 701 страница 710 из 945

701

Июлия написал(а):

сава
Штоп балбесам было нагляднее *смотрит строга на балбеса

балбесы нипонили.. шо нагляднее?

Вот руки синие это что? Микробы слоем?

С мордой вообще не понятно. Плохо крем размазывается?

702

А я все Мари Кондю читаю. Не могу осилить за один раз .
Балбес ли я пока не знаю, ибо не открылась ссыль. Считаю себя умной, по умолчанию . С осуждением смотрю на тех, кто нипонял. Да .

703

Конфета написал(а):

Считаю себя умной, по умолчанию

Ха.. так любой может посчитать.

Кондю я не смогла осилить, но главную мысль поняла.

Избавляться от хлама не фрагментами, а системно. Т.е. возьмём лекарственные травы для примера. Их нужно собрать в одну кучку. В моём случае - часть лежала на аптечной полке, часть в кухонном шкафчике, часть в пенале. Я всегда считала, что их у меня немного. Так как никогда в жизни не хватало терпения довести до конца курс. Когда собрала в на столе все травки, была неприятно поражена кол-вом. Тем более больше чем у половины истёк срок годности.

Всю прошлую неделю я посвятила таким вот кучкам по мелочам. На большое, типа посуды и одежды, пока нет времени. Выкинула много.

704

Ссылка

Сюжет для сериала

705

сава написал(а):

Вот руки синие это что? Микробы слоем?
С мордой вообще не понятно. Плохо крем размазывается?

Руки под лпмпой...Ну синей такой...Где больше облеплены там хужее грясь смыта...Морда под лампой жи...Показано каким плотным слоем ложиться крем и закрывает кожу от солнечных лучей. Мне было тиресна так как я без этого крема на улицу не хожу. Зато в этом году практически обошлась без пигментных пятен на роже. На след год еще и шею мазать буду! *выкрикнула азартна.

Ларка умная *ачкует спорить

706

Посмотрела. Фасоль растёт как то страшно.
А чего это руки через полминуты становятся такими инфекционными , куда это ими залазят.
Таки я тоже балбес.

707

Через полминуты наоборот красивши становяца. Через три вон на них чот белое налипло. А потом оно отмылось.

708

Конфета написал(а):

А чего это руки через полминуты становятся такими инфекционными , куда это ими залазят.

Самое поганое у чела - это рот.И тащит он туда всякую дрянь и летит из него сплошное непотребство (Это сегодня я от Малышевой узнала). По логике самое чистое это .опа, в основном молчит и то что из нее идет- стерильно.

709

Июлия написал(а):

Через полминуты наоборот красивши становяца. Через три вон на них чот белое налипло. А потом оно отмылось.

Думаешь? А я по другому поняла , через 3 сек после мытья руки чистые , а уже через 30 сек начинают загрязняться .

710

Из написал(а):

.....По логике самое чистое это .опа, в основном молчит и то что из нее идет- стерильно.

http://s1.uploads.ru/i/mB6lt.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...