Может человек от нечего делать выковыривает козявки из носа,не?
и такое может быть... как мне сказал практикующий врач-флеболог - мы на столько загружены работой, что нам некогда статейки в интернете писать...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...
Может человек от нечего делать выковыривает козявки из носа,не?
и такое может быть... как мне сказал практикующий врач-флеболог - мы на столько загружены работой, что нам некогда статейки в интернете писать...
Особенно по поводу "как бы спящего режима" загадка. Если устройство выключено "оно,с**а,выключено!",то есть никакого обмена данных с ретрансляторами и базой нет по определению. И отслеживать его как? По лучам добра?
Эд , неправда ваша, хи, проведи эксперимент : выключи тел. , включи снова ---- время показывает правильно .
Теперь вынь батарею , через минуту поставь обратно , что будет ? Понятно ?
Ничо не будет. Время как время. А что должно быть?
Фильм смотрела про высокие информационные технологии. Так там, когда проводили совещания конкурирующие фирмы,люди обязаны были из телеф извлечь аккумулятор , а не просто выключить.
Но в итоге, все равно, даже из такого телеф скачали инфу.
Фильм смотрела про высокие информационные технологии. Так там, когда проводили совещания конкурирующие фирмы,люди обязаны были из телеф извлечь аккумулятор , а не просто выключить.
Но в итоге, все равно, даже из такого телеф скачали инфу.
А человеческий фактор никто не отменял.
Я хотел сказать вот что :если работают часы , то могут работать и любые другие блоки . В режиме пониженного энергопотребления .
А компьютер выключенный тоже информацию передаёт,да?И на материнке не стоит аккум для работы часов?
Фильм смотрела про высокие информационные технологии.
Я даже знаю,по какой программе.Я по ней в воскресенье за перекусом смотрел кусок про разумную грибницу размером со всю планету.И там вообще каждый день всем П на холодец.
то могут работать и любые другие блоки .
Нет,не могут и тебе как инженеру лучше знать,чем мне,дилетанту
Не не не . Фильм Голливуд , 2015 г.
Я телек практически не смотрю.
Не не не . Фильм Голливуд , 2015 г.
Я телек практически не смотрю.
Мда... А ещё часто в фильмах говорит персонаж "Дай -ка мне эту картинку четче!",и ведь дают...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...