Ты только скажи, мы ей глазёнки та выцарапаем.
Э...Это далеко от вас
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...
Ты только скажи, мы ей глазёнки та выцарапаем.
Э...Это далеко от вас
У нас длинные руки.
Или пожалел ?
Да,не стоит тратить свои силы
Вот что значит большие расстояния . И справедливость не восстановишь. Да, как то в этом мире все не совершенно.
Да,не стоит тратить свои силы
Можно дистанционно.... Вью деловито полезла за подушечкой с булавками
Можно дистанционно.... Вью деловито полезла за подушечкой с булавками
Не надо,и так уже,похоже,кто-то затыкал...
Ну, если затыкал.
Одним словом - сучка крашена.
Светуль, как можно с хрусталем расстаться , это такая красивая посуда. Подумай.
Лорик, у меня есть кое-что в двойном экземпляре. И вообще мне будет приятно, если у тебя будет что-то от меня)))
Private
прости, я пошутила... про рога...
Из интерьера были серванты с книгами и посудой, точь в точь как на фото. Стенка появилась в 90-м году, немецкая, громоздкая. так и стоит. А сервант, румынский, вот очень полезным оказался. Как-то меня поставили в угол между сервантом и стеной. Откуда-то шариковая ручка у меня оказалась. Пока стояла, человечка во весь свой рост на обоях нарисовала. Человечка загородили сервантом, только ноги и торчали. Почти незаметно было.))) Кроме сервиза Мадонна, сервировочного столика (ваще про такое в то время и не слышали, и ни у кого не видела), рогов и слоников остальное все было. Да, и японской техники тоже не было. Первый импортный телевизор в 95-м году появился. Фотообои где-то в самом конце 80-х, я училась в институте и на каникулах клеила их.))) Да, и коллекции бутылок тоже не было. Как-то не культивировалось у нас. Зато люстра хрустальная и хрусталь до сих пор есть, и чеканка висит. У папы.
Отредактировано йошь (2016-05-02 10:55:49)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...