Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...

Интересно...

Сообщений 611 страница 620 из 945

611

89-летняяя британка  избила грабителя и заставила его покинуть ее дом

По словам Грэйс Смит (Grace Smith), она собиралась посмотреть любимое телешоу, когда увидела на своем пороге незнакомого мужчину. Он постучался в дверь, пытаясь убедить пенсионерку, что должен показать нечто на ее заднем дворе. Когда преступник понял, что его не пропустят в дом, он оттолкнул женщину и начал искать ценные вещи, обходя комнаты.

«Ему стоило лишь слегка стукнуть меня, но на тот момент я не думала об этом. Лишь о том, что он не должен заполучить мои вещи», — сказала Смит. Поняв, что к ней проник грабитель, женщина начала бить его всем, что попадалось под руку, в том числе деревянной палкой. Когда она ударила мужчину лампой по голове, он убежал, ничего не забрав.

Правоохранительные органы начали расследование инцидента.

612

Из обезьяны в человека

613

Накупила масел, лазила по инету и вот нашла ссылка

614

Масла, рекомендованные Стрельцам – грейпфрут, сосна, японская мята.

Все эти запахи люблю. Засомневалась было на японскую мяту. Затем решила, что мята она и есть мята. Хоть и на японском.

615

Июлия написал(а):

Накупила масел, лазила по инету и вот нашла ссылка

Чёта у меня не открылась((( Что там тельцам-то советуют?

616

Марго написал(а):

Что там тельцам-то советуют?

Женщина Телец считается образцом сексуальности, причем она может возбуждать даже помимо своих желаний, одним своим видом, поворотом тела или движением руки. Мужчина рядом с такой женщиной не может быть ревнивцем, иначе своей непереставаемой ревностью он сведет с ума либо ее, либо себя.
Масла для Тельца – герань, иланг-иланг, розовое дерево.

617

Прирожденные артистки Рыбки все время куда-то плывут - сегодня плывут по течению, а завтра против. Так же и настроение, которое может меняться десять раз в течение дня. Мужчина рядом с ней должен быть сильный и интересный, иначе вместе с настроением она поменяет и его.
Романтический вечер Рыба – иланг-иланг и бергамот, а на веселую ночную дискотеку лучше розмарин.

618

Бергамот норм.

619

йошь написал(а):

Масла для Тельца – герань, иланг-иланг, розовое дерево.

Запах герани не переношу... после мамы осталась герань, но не выжила. Я её вроде и поливала, но она, видимо, чувствовала, что ей не рады. Зато толстянка у меня прёт и молочай какой-то в виде палочек... красавцы))) поливаю редко и разговариваю с ними)))

620

Масла для Водолея – розмарин, бергамот, звкалипт.
Обожаю чай с бергаматом!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...