Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...

Интересно...

Сообщений 451 страница 460 из 945

451

Запараллелило и заперпендикулярило,а также заспиралило.

452

zaia написал(а):

человек все таки не 100% мышь)

Человек-звучит гордо.) Но я таки склоняюсь к тому, что не сильно он от мышей отличается.))

сава написал(а):

Однажды Кэлхуна спросили о причинах появления группы грызунов «красивые». Кэлхун провел прямую аналогию с человеком, пояснив, что ключевая черта человека, его естественная судьба — это жить в условиях давления, напряжения и стресса. Мыши, отказавшиеся от борьбы, выбравшие невыносимую легкость бытия, превратились в аутичных «красавцев», способных лишь на самые примитивные функции, поглощения еды и сна. От всего сложного и требующего напряжения «красавцы» отказались и, в принципе, стали неспособны на подобное сильное и сложное поведение. Кэлхун проводит параллели со многими современными мужчинами, способными только к самым рутинным, повседневным действиям для поддержания физиологической жизни, но с уже умершим духом. Что выражается в потере креативности, способности преодолевать и, самое главное, находиться под давлением. Отказ от принятия многочисленных вызовов, бегство от напряжения, от жизни полной борьбы и преодоления — это «первая смерть» по терминологии Джона Кэлхуна или смерть духа, за которой неизбежно приходит вторая смерть, в этот раз тела.

Наблюдая мужчин вокруг себя, не могу с автором не согласиться... . Не посчитайте это выпадом против мужчин.)) С тем, что женщины стали более агрессивными, я тоже согласна.)))

453

Ароматерапия по "женским" знакам Зодиака: какой аромат поможет вам стать более привлекательной

Аромомасла – это не только способ спасения от бессонницы, головной боли и простуды, а еще и средство, которое поможет женщинам стать более привлекательной в глазах представителей сильного пола.

Женщине-Овну лучше всего подойдут эфирные масла кедра и сосны,

Привлекательность женщины-Тельца подчеркнут эфирные масла герани, пачули или иланг-иланга.

Женщина-Близнецы станет неотразимой, используя эфирные масла эвкалипта, мяты, грейпфрута или лаванды.

Женщинам, рожденные под знаком Рака, лучше всего подойдут ароматы мяты, эвкалипта и розового дерева.

Женщине-Льву звезды советуют бергамот и розмарин.

Дева станет неотразимой, если воспользуется эфирным маслом герани, пачули, розмарина или лаванды.

Женщине-Весам следует запастись эфирными маслами иланг-иланга, розового дерева или мяты.

Скорпионам рекомендуют пользоваться ароматами пачули и сосны.

Усилить привлекательность женщин-Стрельцов помогут ароматы мяты, сосны, кедра и грейпфрута.

Женщинам, рожденным под знаком Козерога, идеально подойдут ароматы эвкалипта, кедра и пачули.

Оптимальным выбором для женщины-Водолея станут эфирные масла пачули, лаванды, кедра, сосны и эвкалипта.

И, наконец, женщинам-Рыбам лучше всего подойдут масла сосны, эвкалипта и иланг-иланга

Отредактировано Прейли Вью (2015-09-06 16:13:50)

454

Прейли Вью написал(а):

пачули.

Зая.. душусь сейчас "Золотая пачули "..Новой зари..что ты подарила..

Я их летом не трогала.. а с осенью... снова к ним вернулась

Отредактировано Прейли Вью (2015-09-06 16:15:49)

455

Прейли Вью написал(а):

Женщине-Весам следует запастись эфирными маслами иланг-иланга, розового дерева или мяты.

от иланг-иланга просто воротит.)))

456

Прейли Вью написал(а):

душусь сейчас "Золотая пачули "

Тебе должен этот запахиподойти,мне кажется. А я из своих гороскопных розовое дерево бы выбрала. А вообще больше всего люблю запах кинзы)

457

zaia написал(а):

Тебе должен этот запахиподойт

очень мужчинам нравится

458

О. Может и мне попробовать?)

459

Прейли Вью написал(а):

Оптимальным выбором для женщины-Водолея станут эфирные масла пачули, лаванды, кедра, сосны и эвкалипта.

Пачули и лаванда - буэ! http://uploads.ru/i/d/Q/S/dQSKC.gif
Эвкалипт терпим, но в подсознании отложился как неисправимо лекарственный.
Хвойный запах... ну в о-о-очень минимальных количествах.
Я балдею от запаха свежеспиленного дерева (или разогретого, как в сауне), скошенной травы, сена и жасмина.

460

Прейли Вью написал(а):

ароматы мяты, сосны, кедра и грейпфрута.

обожаю

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...