Ващета статья не о бомжах, а о решении слезть с карусели. Выйти из гонки.
А что угодно этой душе? Слышим ли мы её?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...
А что угодно этой душе? Слышим ли мы её?
Они и выживут, приспособленные жить так в социуме.
А откуда они возьмут помойки,чтобы выжить? В социуме-то есть помойки,на которых даже выпить иногда есть.
А чтобы выжить при "ничего нет" надо обладать скорее навыками выживания,а не поисками пропитания на помойке и чертовски много работать...
Слышим ли мы её?
Вот в деревнях-то времени душу слушать полно.Воды наносил,скотину накормил,за скотиной убрал,натопил дом(починил дом,хлев,нужник -- нужное подчеркнуть,да это не каждый день,славатехосподи!),поработал в огороде,в поле -- и свободен,слушать,что там душа хочет
Private
Вот-вот, и я об этом же. Мы уже и не понимаем, как ее слушать. Причем здесь труд? Разве он мешает? А помойки и твоя связь это в тебе гордыня говорит, нет орет просто :" я лучше их!!!")))
нет орет просто :" я лучше их!!!"
Конечно орет.Просто когда наступит БП,бомжи сдохнут так же,как и я.Вот это греет А вот крестьяне в диких деревнях(повторяю,в диких,где нет газа и бензоколонок) останутся.А труд при том же,при чём и горячая вода.Мешает тебе паровое отопление слушать душу,что ли?
Private
А ты чего за дубину схватился? Не любишь, когда не по-твоему?))) смешной ты)))) радует говоришь, что они тоже погибнут?? Ну-ну... Про крестьян согласна, я об этом и написала. А удобства действительно мешают. Я свою практически не слышу, как мне кажется. А ты? Ах, да.. Чего я спрашиваю, ты же уже людей по рангам расставил и поделил на хороших и не нужных вовсе)))
поделил на хороших и не нужных вовсе
Что-то ты сама там себе придумала.Это ж ты из бомжей сделала последнюю надежду человечества Мне бомжи совершенно не мешают,если рядом не сидят
Ах да,за дубину схватился на всякий случай,вдруг всё же придётся отбиваться от бомжей...
Отредактировано Private (2015-07-21 14:43:01)
Вот поэтому я и живу лето на даче, хоть на пару- тройку месяцев спрылгиваю с карусели и подумываю переехать сюда совсем, вот проведут газ и решусь. И не одна я такая, тут нас дачников таких много, большинство вузовских преподов...
вот проведут газ и решусь
Душу Газпрому продать собираешься?
Уровень выхода из гонки разный . У бомжей самый высокий.
Урбанизация и прогресс расслабляют и делают человека инертным и беззащитным. Люди в деревнях, без удобств, привыкшие работать и не боящийся " испачкаться" и проще, и сильнее, и чище. Не замутненное сознание городской мутью и суетой, наивное и девственно чистое сознание... Они ближе к природе, ближе к Богу что ли.. Ну да, удобно писать в унитаз и мыться в ванной, когда поворотом ручки добываешь горячую воду, когда вкусно пахнущие средства умащивают тело, когда кофе машина варит кофе, мультиварка еду, а хлебопекарни хлеб. Когда в доме тепло от батареи, когда сел в машину и .. Куда угодно, и не дождь, не снег тебе не страшны. Когда в кармане всегда бренчит и ты можешь себе позволить, что душе угодно! А что угодно этой душе? Слышим ли мы её?
Лена, горжусь! Тобой) Все мои мысли выдала на гора!)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...