Все вы - будущие потрясающие старухи.
Потрясывающие руками,головой,кожей...)))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...
Все вы - будущие потрясающие старухи.
Потрясывающие руками,головой,кожей...)))
Горячее мороженное очень оригинальное по вкусу.Я ела. И всегда ломала голову,как его готовят.А оно вон как.
Вот не знала куда постнуть.
Картины из Солнечногорска
Наша местная знаменитость... Мне очень нравятся его коты.
Пара из Западного Мичигана не теряет надежды, что у них когда-либо будет дочь.
Фото: социальные сетиДжей и Катери Швандт – счастливые родители 12 сыновей. Сейчас Катери беременна тринадцатым ребенком, но, по семейной традиции, не хочет узнавать пол будущего малыша, который должен появиться на свет в мае следующего года. Даже если снова родится мальчик, семья Швандт не будет разочарована, так как считает, что главное – не пол ребенка, а его здоровье, пишет NBC News.
«Если бы у нас родилась девочка, это был бы шок! – говорит миссис Швандт. – Я, если честно, уже давно не верю, что это возможно».
«Конечно, если бы у нас был выбор, мы бы хотели дочь, – признается отец семейства. – Было бы забавно наблюдать, как растет девочка в окружении 12 братьев. Но для нас важнее, чтобы малыш родился здоровым».
Двенадцатый сын Такер родился 4 августа 2013 года, а самому старшему ребенку на данный момент исполнилось 22 года.
На нехватку сил и времени семья не жалуется. У самой Катери было 13 братьев и сестер, так что ей не привыкать к суете в доме.
«Мне нравится быть беременной – я полжизни нахожусь в этом состоянии, оно совершенно особенное. Кроме того, мы верующие католики, и не используем средства контрацепции», – признается Катери.
Предлагаем и вам насладиться фотографиями поистине мужского семейства.
Как же мама без куколок и бантиков.....
и сколько ж им филе то надо !
Прощай зубная эмаль!
Почему-то именно такие же слова пришли в голову
По мнению Пабло Пикассо, существует лишь два типа женщин – богини и тряпки для вытирания ног. Что-то в этом определении есть, ведь не все богини – красавицы, и уж абсолютно точно далеко не все красавицы – богини.
Они сводили мужчин с ума - роковые женщины... тыц
Harita
думаю..что Кустинская в этом списке выглядит как-то бледновато.... и неуместно... Не тянет на роковую то
думаю..что Кустинская в этом списке выглядит как-то бледновато.... и неуместно..
Ага, меня этот факт тоже поразил...глупая бабенка, профукала свою красоту, а таланта вобщем-то и не было
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...