а я вот без всякого восхищения... мама- бабушка...
как бы она хорошо не выглядела.. неестественно это..
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...
а я вот без всякого восхищения... мама- бабушка...
как бы она хорошо не выглядела.. неестественно это..
Эту женщину,видимо,каждый предыдущий ребенок просил о следующем Интересно другое,когда он успевала ещё и преподавать?
Вот как вы к подобному оноситесь?
Я нормально отношусь. Ее право. Она же не у государства помощи просит.)) Старшие дети помогут. Значит на совете семейном решили. И вообще не вижу, что обсуждать. Каждый вправе сам принимать решения, когда и сколько ему рожать.
Она же не у государства помощи просит
Ну как знать,как знать,как они там в своей Германии ЭКО делают и рожают
Мама в тонусе. Во всяком случае эмоциональном. А,в остальном случае дети по любому вырастут.
Дочка рожала , две т. н. матери отказались от своих детей . Дите этих детей даже забрать хотела. А тут, родители , уход, внимание.
Это да, но 65 лет не совсем репродуктивный возраст, менопауза уже была наверняка.. Хотя младшей то 9. Может, и не была.. Но если все же -то беременность выносила исключительно с помощью искусственных гормонов. Будут ли дети здоровы?
Это да, но 65 лет не совсем репродуктивный возраст, менопауза уже была наверняка.. Хотя младшей то 9. Может, и не была.. Но если все же -то беременность выносила исключительно с помощью искусственных гормонов. Будут ли дети здоровы?
Ей это вряд ли доведется узнать, хорошо если в школу их поведет сама. Экстремалка.
Ссылка
Вот как вы к подобному оноситесь?
Это же чистая психология, обрадовалась нахватавшаяся вершков, сава.
Рожать по 13 детей при современных методах контрацепции, это надо иметь определённый склад психики. Т.е. человек чувствует себя живым и нужным при каких-то условиях.. это у всех так. Ежели условия меняются, то остаётся 2 выхода, чтобы не впасть в меланхолию.
1. Меняться самому. Мировоззрение, установки, привычки и проч. Это трудный путь, под силу немногим. В основном тем, кто ударился о самое дно и оттолкнулся.
2. Создать те же самые условия при которых комфортно жить. Это проще чаще всего. Но есть одна засада... не всегда возможно.
Эта женщина смогла воссоздать условия, при которых ей ничего не надо менять. Для себя создала. Чтобы снова почувствовать вкус жизни.
Но в любом случае - дети это хорошо.
Я вообще без энтузиазма отношусь к большому количеству детей. Уж простите меня. Тут есть форум мам. К сожалению я ссылку не помню. Пару раз заходила по наводке. Так там девка...Молодая довольно...Детей на тот момент было человек 15...По моим расчетам она рожать начала сразу после 15 и не останавливалась ни на месяц...Когда я зашла туда первый раз она должна была рожать 15, когда во второй через месяца 3-4 - она ждала 16. Ну живут в достатке это слава богу...Но кроме достатка детям нужно внимание...А какое там внимание если их по именам сложно запомнить в таком количестве...Я уж молчу о том чтоб с каждым поговорить и в случае надобность разобраться в его проблемах...Фигня какаита...Даже не понять к чему такая бурная деятельность в вопросах повышения рождаемости отдельно взятой семьей....
Эта женщина смогла воссоздать условия, при которых ей ничего не надо менять. Для себя создала. Чтобы снова почувствовать вкус жизни.
Оля, даже ценой здоровья будущих детей? Все таки очень большой риск .
Сколько повидала многодетных семей - всегда немного жаль старших. Волей-неволей они берут на себя обязанности взрослых.
С одной стороны - это хорошо, ребёнок приучается к ответственности. Но в то же время сплошь и рядом родители забывают, что у них (у старших) тоже должна быть личная жизнь, автоматически считая, что уход за младшими - это мечта всей жизни ответственного подростка. Опять же частенько старшие бывают лишены того, что называют карьерой. Вроде как и высшее образование, получается, гораздо важнее для средних-младших, а старшенькие - перетопчутся.
Я не говорю, что во всех многодетных семьях так, но, право слово, слишком часто я это видела.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...