Ды блин...Чо вы про денги то? Объясните мне. Я аж статью перечитала. Я только о том что народ стареет позже. И это правда так. Тетки стали замечательно выглядеть. Да и ведут себя не как старые тетки. Возьмите хоть нас вон....И не важно есть деньги или нет. У меня вечно их нет. Я от этого бабушкой чота не стала. Ну пока не стала. Мож прям завтра состарюсь от горя и тоски по деньгам та))))))))
Интересно...
Сообщений 161 страница 170 из 945
Поделиться1622015-02-25 08:02:08
Марго
И эта салага поет мне о своей старости???????
Поделиться1632015-02-25 20:04:08
И эта салага поет мне о своей старости???????
да уж... вон сегодня в пальто сфотографировалась, чтобы вам показать... старость - это мягко сказано... Вся бессонная ночь на лице в виде жалкой улыбки)))
Поделиться1642015-02-27 13:10:28
Ды блин...Чо вы про денги то? Объясните мне. Я аж статью перечитала.
Абисняю... с учётом того, что 46 лет и, скажем для примеру 52 года, это разные вселенные.
В 46 маски, массаж и проч.. позволяют выглядеть лучше. В 52 всё тож самое для того, чтобы не выглядеть ещё хуже, чем без... Но с этим, хоть и с трудом, смиряешься. Всему своё время, это приходится принимать.
Гораздо сложнее не с оболочкой, а с тем, что внутри. Для того, чтобы глаз блестел, уже нужно прилагать усилия. Сам не заблестит, как блестел всю жизнь. Т.е. нужен интерес. И его нужно искать в себе и в окружающем мире. В основном в себе.
Тут ещё нужно учитывать, что у детей своя жизнь. Можно конечно "подпитываться" от них, но моё имхо - очень гомеопатическими дозами. Попросту говоря - не пытаться наполнить свою пустоту за счёт взрослых, самостоятельных детей.
Почему я деньги помянула? Никакие деньги конечно же не спасут от душевной старости, которая ничего общего не имеет со старостью возрастной. Но вот сейчас я остро ощущаю нехватку ... как сказать... зрительных впечатлений? новых мест, новых лиц. Ещё несколько лет назад не замечала. Сейчас замечаю.
С налёту написала, не всё смогла объяснить. Я не боюсь потерять интерес. Слишком многое ещё интересует. Но отсутствии денег ощущается.
Отредактировано сава (2015-02-27 13:11:50)
Поделиться1652015-02-27 13:41:50
Возьмите хоть нас вон....И не важно есть деньги или нет. У меня вечно их нет. Я от этого бабушкой чота не стала. Ну пока не стала.
А это уже не от тебя , и не от денех зависит.
Тебе могут в любой момент сказать:
- Мама, ты скоро станешь бабушкой....
Поделиться1662015-02-27 13:55:26
и не от денех зависит.
От! *паднила палец вверх
- Мама, ты скоро станешь бабушкой....
Мне кажеца я не дождусь...Ну если тока младший. Старшего воспитали холостяком...
Поделиться1672015-02-27 14:49:36
Старшего воспитали холостяком...
Главное, чтоб не монахом....
- Порутчик, у вас есть дети?
- Наверное где нибудь есть... (С)
Поделиться1682015-02-27 15:03:09
Главное, чтоб не монахом....
*папливалась три раза
Поделиться1692015-02-27 16:27:01
сава
на 100% согласна. А для меня ещё и очень важно жить в комфорте. Чтобы свой угол, куда никто нос не сунет, чтобы чисто, уютно, всё под рукой. И попутушествовать тоже очень бы хотела, но для меня это нереально из-за сына.
Поделиться1702015-02-27 16:59:16
сава
У тебя зрелость наступила)))))