Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...

Интересно...

Сообщений 141 страница 150 из 945

141

Ссылка

Любовь в Освенциме..Ромео и Джульетта.. Поразило

142

143

Ссылка

Псы войны.. О собаках на фронте. Детям почитаю..пятиклашкам

144

Другая информация.
"Сотрудники вьетнамской полиции конфисковали тысячи живых кошек из Китая, предназначенных для съедения, пишетAFP со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что кошачье мясо становится во Вьетнаме все более популярным, и, несмотря на официальный запрет, его можно найти в специализированных ресторанах.
Полицейские изъяли 3 тонны китайских кошек, перевозившихся в грузовике. Водитель транспортного средства заявил, что купил животных в провинции Куангнинь на границе с КНР.
По словам источника, в соответствии с вьетнамскими законами о контрабанде всех кошек должны уничтожить. «Но мы еще не решили, что с ними делать», — добавил собеседник агентства."

145

Ссылка

Интересно.. женщины - иконы стиля в 20 годы... Афоризмы  Мэй Уэст очень развлекли

Отредактировано Прейли Вью (2015-01-30 21:32:22)

146

Прейли Вью написал(а):

Псы войны..

Вью, загадывать не буду и обещать, но материал потрясный... я попробую ролик сделать... Если получится, то я тебе вышлю...

147

У меня пациентка была, она о собаках на войне книгу написала. Лежит на работе с дарственной надписью. С.Д.Гладыш "Собаки на фронтах Великой Отечественной" .На работе потому что все очень заинтересовались и на книгу образовалась очередь, так я и вовсе не забирать не стала, пока народ не начитается. А сама так и не прочла)

148

Прейли Вью написал(а):

Псы войны.. О собаках на фронте. Детям почитаю..пятиклашкам

Обревелась.

149

Ссылка

Про Диану де Пуатье...

одна ошибка- надутый мальчик в берете..это Франциск Второй..а не Первый

150

Ссылка

Интересно..Последний день Мики Морозова.. Мальчика с картины Серова

Отредактировано Прейли Вью (2015-02-04 23:53:11)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Интересно...