спрятала обгрызенные ногти в обмахратившиеся рукава, колхозные пятки задвинула подальше под стол,
про меня...хнык..пойду магния поем
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Советы со всего света...
спрятала обгрызенные ногти в обмахратившиеся рукава, колхозные пятки задвинула подальше под стол,
про меня...хнык..пойду магния поем
Да, магний - это сила. Несколько таблетог - и пофиг уже, какие у тебя пятки, какие ногти, какие рукава...
После литра водки такой же эффект , говорят. Еще и весело .
вам можно! Я вас абгрызаных с пятками все равно люблю!
После литра водки такой же эффект , говорят. Еще и весело .
Попробовала бы...А то "говорят,говорят".Депутат не знающий жизни будет принимать нежизнеспособные законы
Не, мне слабо.
И вообще , ногти привести в порядок, пятки привести в порядок , волосы помыть , грудь вперед и пошли укладывать мужчин в штабеля своей неземной красотой
волосы помыть
Тут не все так просто.
Тут не все так просто.
Чо так? Постриглась под Котовского?
Собственное изобретение под влиянием обстоятельств... Подозреваю, что не первая додумалась.
Сварила в большой кастрюле несколько курей. У нас куриное сильно подешевело, кста.. Сварила капитально. В теплом виде выбрала косточки. Мясо помельчила руками. Залила бульоном, перемешала. Бульона немного. Расфасовала по мешочкам и в морозилку. Это для дачи. Чтобы облегчить маме приготовление пищи, когда никого нет рядом. Получилось очень даже неплохо. Она отковыривает кусочек и в маленькую кастрюльку. Добавила воды, чуть вермишельки паутинки плюс зелени и за 10 минут готов суп.
Сегодня такое же сотворила с говядиной. Только перекрутила и добавила бульон. Получилось что.то типа жидкого паштета. В мешочки и в морозилку.
Планирую дома сделать такие.же запасы.
Еще надумала заморозить наборы для зимней окрошки. Тертые огурцы, нарезанные укроп и зеленый лук. Вперемешку.
Щавель уже заморозила несколько порций. Нарастает новый, буду морозить еще. Мы все любим кислые супы.
Отредактировано сава (2015-07-18 15:29:59)
Подозреваю, что не первая додумалась.
ага . не первая .
Только я так холодец варю . Наварю кастрюлю , разберу и разолью на порции ( лоток ) . Остынет и в морозилку . После достаю , прокипятила , чесноку и под холодную воду - час ( а то и меньше ) и холодец готов . Только в ТАКОЙ я не кладу ссразу желатин , если вдруг жидковат .
А вот картошку ... чищу с вечера и в пакет , воздух выпустила , завязала и в холодильник . Утром плюх в кастрюлю ... пока туда - сюда она и сварилась . Если в ней нужда утром .
И котлеты жарю и в морозилку , а также пироги . После плюх и в микроволновке разогрела .
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Советы со всего света...