сава
Оль, ненавижу запах хлорки... до тошноты... губки меняю часто, не так уж это и дорого... а ещё нравятся салфеточки впитывающие, они. когда высыхают становятся дубовыми, но только намочишь, сразу мягчеют... Впитывают идеально...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Советы со всего света...
сава
Оль, ненавижу запах хлорки... до тошноты... губки меняю часто, не так уж это и дорого... а ещё нравятся салфеточки впитывающие, они. когда высыхают становятся дубовыми, но только намочишь, сразу мягчеют... Впитывают идеально...
губки меняю часто, не так уж это и дорого... а ещё нравятся салфеточки впитывающие, они. когда высыхают становятся дубовыми, но только намочишь, сразу мягчеют... Впитывают идеально...
У подруги не экономия на губках, а просто не любит. Запах хлорки сама не терплю. Но вроде у нее не пахнет... я бы учуяла. Может пахнет, когда вынимает из раствора? *осенило... тогда нафик.
И нечего тут салфетками дразниццо ... я и так скупаю все новое, что появляется. Плюс старое, что понравилось.
Сходила на кухню, пересчитала в ящичке ..
Пять разных видов губок и салфеток. Три вида еще не юзанные .. ждут своего часа
Отредактировано сава (2015-02-06 20:37:41)
Ledielena
жесть...
Вчера достала из своего запасника серебряный подстаканник, подарить челу, который долго о нем мечтал. Серебрянная филигрань - ну оч. красивый. А он весь в ужасных черных пятнах, хоть бы одинаково, а то жуть такая. Хоть и антиквариат уже.Нашла в инете способ: толченый мел+нашатырь. Весь вечер сидела терла, пока не кончился закройный мелок(другого не было). Привела подстаканник в довольно приличный вид, уже ровненькой окраски. Собралась утром в ювелирку его нести дочищать. Открыла коробочку, а он ---------в первозданой красоте.Ура!
Из
От даешь! Так то его натирают и оставляют...Оно все само отчищаеца. Я так чистила серьги...но я их нашатыркай поливала и оставляла. Серебро делалось белым но некрасивым. Мутным. А потом чистила зубной пастой. Думаю мелом толченым луче. Или если есть зубной порошок так вапще идеально.
Открыла коробочку, а он ---------в первозданой красоте.Ура!
Да не морочте себе голову - туалетным утёнком мойте , бронзу , серебро ., позолоту . На глазах всё очищается . Я им самовар чищу и подсвечники . Главное не держите , и смывайте сразу и насухо вытирайте , а то подтёки будут .
Хотя мел и нашатырь чистят хорошо .
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Советы со всего света...