Советы со всего света...
Сообщений 31 страница 40 из 248
Поделиться322015-02-07 06:33:53
Вчера достала из своего запасника серебряный подстаканник, подарить челу, который долго о нем мечтал. Серебрянная филигрань - ну оч. красивый. А он весь в ужасных черных пятнах, хоть бы одинаково, а то жуть такая. Хоть и антиквариат уже.Нашла в инете способ: толченый мел+нашатырь. Весь вечер сидела терла, пока не кончился закройный мелок(другого не было). Привела подстаканник в довольно приличный вид, уже ровненькой окраски. Собралась утром в ювелирку его нести дочищать. Открыла коробочку, а он ---------в первозданой красоте.Ура!
Поделиться332015-02-07 08:53:41
Из
От даешь! Так то его натирают и оставляют...Оно все само отчищаеца. Я так чистила серьги...но я их нашатыркай поливала и оставляла. Серебро делалось белым но некрасивым. Мутным. А потом чистила зубной пастой. Думаю мелом толченым луче. Или если есть зубной порошок так вапще идеально.
Поделиться342015-02-07 11:05:29
Открыла коробочку, а он ---------в первозданой красоте.Ура!
Да не морочте себе голову - туалетным утёнком мойте , бронзу , серебро ., позолоту . На глазах всё очищается . Я им самовар чищу и подсвечники . Главное не держите , и смывайте сразу и насухо вытирайте , а то подтёки будут .
Хотя мел и нашатырь чистят хорошо .
Поделиться352015-02-07 12:52:21
Как послать в посылке баночки с маринадами, чтобы не разбились
В монтажной пене
Мда...А потом их выжигать оттуда 
Поделиться362015-02-07 17:24:01
Мда...А потом их выжигать оттуда
Так не заливай с крышкой,поставил на стол, отвинтил любую крышку или все стразу и наслаждайся жизнью. 
Поделиться372015-02-07 17:27:35
Гениально , и названия надписать прямо по пене , со стрелочками .
Поделиться382015-02-07 19:05:26
Так не заливай с крышкой,поставил на стол, отвинтил любую крышку или все стразу и наслаждайся жизнью.
Ну вообще-то не собирался делать этого даже со стенками и днищем банки,не то что с крышками 
Поделиться392015-03-18 20:39:24
Интересная подборка лайфхаков. Десяток страниц.
Кину сюда ссыль, ибо собираюсь зависнуть как только будет свободное время
Поделиться402015-03-19 12:04:53
Прочитала про рецепт от пяток с уксусом и вспомнились китайские носочки для это. Кто пробовал тот поймет))) Картина не для нервных. Сначала ничего, а через денек кожа с ног снимается толстым слоем, прям носком и снимается))) потом ничего, через недельку все проходит...
Я делаю иногда. Классная вещь.Особенно,если после такой маски сделать смягчающую. Вот где действительно будут стопы,как у младенца.
А на фото очень неухоженные стопы,поэтому и вид такой.Это надо очень постараться,чтобы довести их до такого колхозного состояния.