Надо взять на карандаш.Вдруг где налёт появится,а мы его хэц!Посмотрю,есть у нас такая жижа волшебная.У нас,правда,Санокс есть.Щавелевая кислота тоже вроде неплохо справляется со всем на свете.
Советы со всего света...
Сообщений 191 страница 200 из 254
Поделиться1922017-09-18 01:20:42
Я покупала Саниту-антижир, наверное, мне поддельная попалась, я в фикс-прайзе брала - не впечатлила. Попробую в нормальном магазе взять
Поделиться1932017-09-18 05:14:27
Может, от места производства зависит? лекарства купленные за границей совсем не оные отечественного производства...
сава, антижир где произведен?
Поделиться1942017-09-18 08:16:59
Надо взять еще такую саниту. У меня санита минута. Оч нра. Панели, кафель, рамы оконные, ну и все грязнючие места оттирает в момент. Перчатки тош нужны ибо жрет нокти. Нельзя пшикать на окрашенные поверхности, съедает краску. Ну и окна наверное надо с аккуратностью. Помниться Лорка говорила что пластиковые окна химии не любят. Нам то пофиг, мне герметичности наоборот не надо. А у вас там нехорошо может получиться)
Кстати...Санита минута красный флакон. А я брала еще синий. Не помню классификации, но оно помягши. Действует не так быстро, но можно использовать на окрашенных поверхностях и в других местах где опасненько такое жосткое воздействие. В общем санита нравится в принципе.
Поделиться1952017-09-18 12:38:35
Перчатки тош нужны ибо жрет нокти.
Оспидя!!!! А дышать-то как? Травите себя всякой ,простигосподи.....
Поделиться1962017-09-18 14:00:58
Травите себя всякой ,простигосподи.....
Алика, ну а чем отмывать? я как-то позарилась на эко-моющие средства, которые сами разлагаются, никакого вреда... ну так и пользы никакой, нифига не отмывают... вот и приходится кислотой все вытравливать)))
Поделиться1972017-09-18 14:55:06
Оспидя!!!! А дышать-то как? Травите себя всякой ,простигосподи.....
Это проблема. Саниту я нормально переношу, там и запаха то нет и испарений тош. А вот мыть ванну рахшем это убийство. Несколько часов вся эта мура в горле стоит и дышать плохо. Пришлось взять всякие жидкие средства. Пахнут хорошо и смываются лучше ну так и не так классно отмывают как эта дрянь вонючая.
Поделиться1982017-09-18 18:00:52
Алика, ну а чем отмывать? я как-то позарилась на эко-моющие средства, которые сами разлагаются, никакого вреда... ну так и пользы никакой, нифига не отмывают... вот и приходится кислотой все вытравливать)))
Совет дам, опять скажите секта, сетевой. 15 лет пользуюсь всем только компании Амвэй. И отмывается все здорово и эко и дышится легко и без перчаток. Единственное средство, которым в перчатках это средство для духовки. Остальное просто класс, и запах и отмывает, отстирывает хорошо. Рекомендую всем.
Поделиться1992017-09-18 18:12:15
У нас нету.
Поделиться2002017-09-18 18:31:22
Совет дам, опять скажите секта, сетевой. 15 лет пользуюсь всем только компании Амвэй. И отмывается все здорово и эко и дышится легко и без перчаток. Единственное средство, которым в перчатках это средство для духовки. Остальное просто класс, и запах и отмывает, отстирывает хорошо. Рекомендую всем.
Я тоже этим средством пользуюсь. У меня аллергия на Ариэли и Тайды