Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Советы со всего света...

Советы со всего света...

Сообщений 191 страница 200 из 254

191

Надо взять на карандаш.Вдруг где налёт появится,а мы его хэц!Посмотрю,есть у нас такая жижа волшебная.У нас,правда,Санокс есть.Щавелевая кислота тоже вроде неплохо справляется со всем на свете.

192

Я покупала Саниту-антижир, наверное, мне поддельная попалась, я в фикс-прайзе брала - не впечатлила. Попробую в нормальном магазе взять

193

Может, от места производства зависит? лекарства купленные за границей совсем не оные отечественного производства...

сава, антижир где произведен?

194

Надо взять еще такую саниту. У меня санита минута. Оч нра. Панели, кафель, рамы оконные, ну и все грязнючие места оттирает в момент. Перчатки тош нужны ибо жрет нокти. Нельзя пшикать на окрашенные поверхности, съедает краску. Ну и окна наверное надо с аккуратностью. Помниться Лорка говорила что пластиковые окна химии не любят. Нам то пофиг, мне герметичности наоборот не надо. А у вас там нехорошо может получиться)
Кстати...Санита минута красный флакон. А я брала еще синий. Не помню классификации, но оно помягши. Действует не так быстро, но можно использовать на окрашенных поверхностях и в других местах где опасненько такое жосткое воздействие. В общем санита нравится в принципе.

195

Июлия написал(а):

Перчатки тош нужны ибо жрет нокти.

Оспидя!!!! А дышать-то как? Травите себя всякой ,простигосподи.....

196

Алика написал(а):

Травите себя всякой ,простигосподи.....

Алика, ну а чем отмывать? я как-то позарилась на эко-моющие средства, которые сами разлагаются, никакого вреда... ну так и пользы никакой, нифига не отмывают... вот и приходится кислотой все вытравливать)))

197

Алика написал(а):

Оспидя!!!! А дышать-то как? Травите себя всякой ,простигосподи.....

Это проблема. Саниту я нормально переношу, там и запаха то нет и испарений тош. А вот мыть ванну рахшем это убийство. Несколько часов вся эта мура в горле стоит и дышать плохо. Пришлось взять всякие жидкие средства. Пахнут хорошо и смываются лучше ну так и не так классно отмывают как эта дрянь вонючая.

198

йошь написал(а):

Алика, ну а чем отмывать? я как-то позарилась на эко-моющие средства, которые сами разлагаются, никакого вреда... ну так и пользы никакой, нифига не отмывают... вот и приходится кислотой все вытравливать)))

Совет дам, опять скажите секта, сетевой. 15 лет пользуюсь всем только компании Амвэй. И отмывается все здорово и эко и дышится легко и без перчаток. Единственное средство, которым в перчатках это средство для духовки. Остальное просто класс, и запах и отмывает, отстирывает хорошо. Рекомендую всем.

199

У нас нету.

200

Алика написал(а):

Совет дам, опять скажите секта, сетевой. 15 лет пользуюсь всем только компании Амвэй. И отмывается все здорово и эко и дышится легко и без перчаток. Единственное средство, которым в перчатках это средство для духовки. Остальное просто класс, и запах и отмывает, отстирывает хорошо. Рекомендую всем.

Я тоже этим средством пользуюсь. У меня аллергия на Ариэли и Тайды

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Советы со всего света...