Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Советы со всего света...

Советы со всего света...

Сообщений 181 страница 190 из 248

181

Июлия написал(а):

Я уж год жду отчета.

атчод

Намного лучше удаляется грязь из пластиковых загогулин. Но не так все легко и просто как описывается. Т.е. одним взмахом бумажного полотенца не обойтись. Вообще бумажным полотенцем не получилось. Пришлось взять любимую салфетку из фибры и полноценно вытирать, промывать салфетку и снова вытирать. Но уголки прочистились неплохо. Буду использовать этот метод.

182

Из всех рекламируемых средств для кухни, только Санита антижир на 100 проц. соответствует заявленным качествам.

http://images.vfl.ru/ii/1505679714/a790cea2/18639564_m.jpg

Фанатею с это Саниты. Крышки от кастрюль, сами кастрюли, решетки с газплиты, рыбочистка, чеснокодавка... вообще все, где появляется этот мерзкий налет жира, гари и пыли. Пользуюсь кисточкой... промазываю труднодоступные места и оставляю на время. Снимается легко. На даче вернула всем старым заброшенным кастрюлям первозданный вид.
Обнаружила на ножах возле рукоятки ободок налета. Хищно обрадовалась, намазюкала и вывела напрочь. Перчатки обязательны.

183

Эта...Откуда жир и гарь на чеснокодавке?Чё поделываете этой штукой?

184

Private написал(а):

Эта...Откуда жир и гарь на чеснокодавке?Чё поделываете этой штукой?

Понятия не имею откуда. На ручках глубокие борозды изнутри. Добыть оттуда налет никогда не получалось. Санитой намазала и отмыла дочиста.

185

Надо взять на карандаш.Вдруг где налёт появится,а мы его хэц!Посмотрю,есть у нас такая жижа волшебная.У нас,правда,Санокс есть.Щавелевая кислота тоже вроде неплохо справляется со всем на свете.

186

Я покупала Саниту-антижир, наверное, мне поддельная попалась, я в фикс-прайзе брала - не впечатлила. Попробую в нормальном магазе взять

187

Может, от места производства зависит? лекарства купленные за границей совсем не оные отечественного производства...

сава, антижир где произведен?

188

Надо взять еще такую саниту. У меня санита минута. Оч нра. Панели, кафель, рамы оконные, ну и все грязнючие места оттирает в момент. Перчатки тош нужны ибо жрет нокти. Нельзя пшикать на окрашенные поверхности, съедает краску. Ну и окна наверное надо с аккуратностью. Помниться Лорка говорила что пластиковые окна химии не любят. Нам то пофиг, мне герметичности наоборот не надо. А у вас там нехорошо может получиться)
Кстати...Санита минута красный флакон. А я брала еще синий. Не помню классификации, но оно помягши. Действует не так быстро, но можно использовать на окрашенных поверхностях и в других местах где опасненько такое жосткое воздействие. В общем санита нравится в принципе.

189

Июлия написал(а):

Перчатки тош нужны ибо жрет нокти.

Оспидя!!!! А дышать-то как? Травите себя всякой ,простигосподи.....

190

Алика написал(а):

Травите себя всякой ,простигосподи.....

Алика, ну а чем отмывать? я как-то позарилась на эко-моющие средства, которые сами разлагаются, никакого вреда... ну так и пользы никакой, нифига не отмывают... вот и приходится кислотой все вытравливать)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Советы со всего света...