Вентиляция в ванной комнате плохая, мы всегда дверь открытой держим
А принудительную вентиляцию? Включил свет, заработала...выключил - отключилась...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Советы со всего света...
Вентиляция в ванной комнате плохая, мы всегда дверь открытой держим
А принудительную вентиляцию? Включил свет, заработала...выключил - отключилась...
Такая бывает? Я не знала. Поищу в инете, ее легко самой поставить?
да, бывает... первый раз в гостинице в Кабардинке столкнулись... сначала не поняла даже, что это в санузле зашумело))) но и напоминанием этот шум был, что свет не выключили))) на сколько легко монтируется, не могу сказать... с электричеством я не дружу... это Мартин скажет, или Приват...
Приват мне опять странных смайликов нашлет, ну его. Я Мартина подожду
Такая бывает? Я не знала. Поищу в инете, ее легко самой поставить?
Идёшь в Мегастрой ( караван сарай, фсё для ремонта, мастер, или как там у вас называется строймаркет) покупаешь вытяжной вентилятор для ванной комнаты, вставляешь его в вентиляционное отверстие и параллелишь с лампочкой. Всё.
Параллелишь с лампочкой...Это невозможно не понять)) Адма, спасибо)
Я уж год жду отчета.
атчод
Намного лучше удаляется грязь из пластиковых загогулин. Но не так все легко и просто как описывается. Т.е. одним взмахом бумажного полотенца не обойтись. Вообще бумажным полотенцем не получилось. Пришлось взять любимую салфетку из фибры и полноценно вытирать, промывать салфетку и снова вытирать. Но уголки прочистились неплохо. Буду использовать этот метод.
Из всех рекламируемых средств для кухни, только Санита антижир на 100 проц. соответствует заявленным качествам.
Фанатею с это Саниты. Крышки от кастрюль, сами кастрюли, решетки с газплиты, рыбочистка, чеснокодавка... вообще все, где появляется этот мерзкий налет жира, гари и пыли. Пользуюсь кисточкой... промазываю труднодоступные места и оставляю на время. Снимается легко. На даче вернула всем старым заброшенным кастрюлям первозданный вид.
Обнаружила на ножах возле рукоятки ободок налета. Хищно обрадовалась, намазюкала и вывела напрочь. Перчатки обязательны.
Эта...Откуда жир и гарь на чеснокодавке?Чё поделываете этой штукой?
Эта...Откуда жир и гарь на чеснокодавке?Чё поделываете этой штукой?
Понятия не имею откуда. На ручках глубокие борозды изнутри. Добыть оттуда налет никогда не получалось. Санитой намазала и отмыла дочиста.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Советы со всего света...