Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Советы со всего света...

Советы со всего света...

Сообщений 171 страница 180 из 248

171

http://uploads.ru/i/o/Z/H/oZHJi.gif

172

Июлия написал(а):

AdmA
Мы по ходу зря влезли в ету разборку. Щас с нас и спросят.

Да чё ты паришься. На нас же как сядут так и слезут.

173

AdmA написал(а):

Да чё ты паришься. На нас же как сядут так и слезут.

Так то да...Тем более свои садица будут *вздахнула

174

Заметьте -никто ни на кого садиться даже не думал, пока Июль не намекнула, что это возможно)))) Приват уходит от ответа как всегда, ну и морковь с ним, все равно мне его не дано понять никогда, брошу все попытки)
А вот что делать - у меня в ванной сделали такую штуку во время ремонта: расстояние от края ванны до пола закрыли плиткой и доступ к трубам обеспечили вмонтированной дверкой. Надеюсь, я понятно объяснила. Так эта дверка всегда снизу ржавеет. Если пластик - становится какая то мерзкая. Я уже два раза меняла. Конечно, слежу, чтобы после душа или приема ванны пол вытирался насухо, но не всегда уследишь. Чтобы такое придумать? Или это невозможно изменить? Вентиляция в ванной комнате плохая, мы всегда дверь открытой держим

Отредактировано zaia (2017-09-16 11:20:09)

175

zaia написал(а):

Вентиляция в ванной комнате плохая, мы всегда дверь открытой держим

А принудительную вентиляцию? Включил свет, заработала...выключил - отключилась...

176

Такая бывает? Я не знала. Поищу в инете, ее легко самой поставить?

177

да, бывает... первый раз в гостинице в Кабардинке столкнулись... сначала не поняла даже, что это в санузле зашумело))) но и напоминанием этот шум был, что свет не выключили))) на сколько легко монтируется, не могу сказать... с электричеством я не дружу... это Мартин скажет, или Приват...

178

Приват мне опять странных смайликов нашлет, ну его. Я Мартина подожду

179

zaia написал(а):

Такая бывает? Я не знала. Поищу в инете, ее легко самой поставить?

Идёшь в Мегастрой ( караван сарай, фсё для ремонта, мастер, или как там у вас называется строймаркет) покупаешь вытяжной вентилятор для ванной комнаты, вставляешь его в вентиляционное отверстие и параллелишь с лампочкой. Всё.

180

Параллелишь с лампочкой...Это невозможно не понять)) Адма, спасибо)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Советы со всего света...